ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Творожно-тыквенный чизкейк
Загрузка...

Творожно-тыквенный чизкейк

Творожно-тыквенный чизкейк

Описание рецепта:
Предлагаем вашему вниманию рецепт низкокалорийной, диетической, полезной, а самое главное очень вкусной выпечки. Если вы придерживаетесь диеты, то этот рецепт придется вам очень кстати.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Изюм — 50 г
  • Сахар - 150 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная — 120 г.

Творожно-тыквенный чизкейк рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Творожно-тыквенный чизкейк - шаг 1Шаг 1

Тыкву вымыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или взбить в блендере и смешать хорошо с творогом.

Творожно-тыквенный чизкейк - шаг 2Шаг 2

Добавить яйца, сметану, сахар, изюм,

Творожно-тыквенный чизкейк - шаг 3Шаг 3

хорошо перемешать и по чуть-чуть, добавляя муку,

Творожно-тыквенный чизкейк - шаг 4Шаг 4

довести тесто до однородной консистенции. Высыпать тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку до 200-220°C и запекать 65-75 минут - это в моей духовке. Готовность проверить зубочисткой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Сырники с яблоками и финиками
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу.
Кекс тыквенный
Тыква — 500 г Мука пшеничная — 3,5 стакана Пудинг порошок карамель — 1 стол. ложка Орех мускатный (молотый) — 0,5 чайн. ложка Разрыхлитель теста — 3 чайн. ложки Корица — 1 чайн.
Сырники прибалтийские
Творог — 300 г Мука пшеничная — 6 стол. ложки Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 4 стол. ложки Масло сливочное — 1 стол. ложка Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Сухари для панировки.
Творожно-яблочный пирог
Мука пшеничная — 400 г Творог — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель — 5 г Сметана — 100 г Корица — 5 г Яблоки — 1 кг.
Творожная запеканка с грушей
Творог 1 кг. Сахар 7,5 ст. ложек Яйцо куриное 5 шт. Соль - щепотка Ванильный сахар 1 пакетик Мука пшеничная 5 ст. ложек Груша 6 шт. небольших (500 гр.) Для покрытия запеканки Сметана 4 ст. ложки Яйцо
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх