ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Отбивная с говяжьей вырезки
Загрузка...

Отбивная с говяжьей вырезки

Отбивная  с говяжьей вырезки

Описание рецепта:
Предлагаем Вам отбивную с говяжьей вырезки. Тонкий ломтик нежного, сочного мяса с золотистой хрустящей корочкой, пропитанной пряными специями и горчицей, станет главным украшением любого стола, даже праздничного. Готовить такое блюдо просто и быстро, а в конечном итоге получается питательное, сытное и очень вкусное блюдо, которое непременно понравится всем.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Говяжья вырезка — 250 г
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Орегано - по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу.
Загрузка...

Отбивная с говяжьей вырезки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивная  с говяжьей вырезки - шаг 1Шаг 1

Вырезку вымыть и порезать на куски, толщиной 1,5 см.

Отбивная  с говяжьей вырезки - шаг 2Шаг 2

Отбить нарезанные кусочки молотком. Соль, кориандр, имбирь, орегано, горчицу соединить и смазать каждый кусок мяса с двух сторон.

Отбивная  с говяжьей вырезки - шаг 3Шаг 3

Оставить на 1 час. Потом обвалять мясо в панировочных сухарях и выложить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба в сырном суфле
Рыба (любая) — 900 г (4 шт) Яйца — 6 шт Твердый сыр — 170 г Панировочные сухари — 3 стол. ложки Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу.
Куриное филе в сливках
Куриное филе — 700 г Сливки — 200 мл Панировочные сухари — 100 г Кунжут — 2-3 стол.ложки Хмели-сунели - по вкусу Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Растительное масло для жарки.
Свиная отбивная по-болгарски
Свинина — 500 г Сухари панировочные — 100 г Подсолнечное масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Горчица — по вкусу.
Котлеты из свиной вырезки с сыром
700 г вырезки свиной * 300 г твердого сыра * 2 яйца * сливочное масло * растительное масло * панировочные сухари * перец * соль - по вкусу. Вырезку вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать
Шницель из свинины с яблоками
*600 г свинины, *1 яйцо, *80 г растительного масла (или жира), *панировочные сухари, перец черный молотый, соль - по вкусу, зелень.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
179
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
207
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
277
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
292
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх