Баклажаны КАБАЧКИ
» » Отбивная с говяжьей вырезки
Загрузка...

Отбивная с говяжьей вырезки

Отбивная  с говяжьей вырезки

Описание рецепта:
Предлагаем Вам отбивную с говяжьей вырезки. Тонкий ломтик нежного, сочного мяса с золотистой хрустящей корочкой, пропитанной пряными специями и горчицей, станет главным украшением любого стола, даже праздничного. Готовить такое блюдо просто и быстро, а в конечном итоге получается питательное, сытное и очень вкусное блюдо, которое непременно понравится всем.

Ингредиенты к рецепту

  • Говяжья вырезка — 250 г
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Орегано - по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Как приготовить Отбивная с говяжьей вырезки

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Отбивная  с говяжьей вырезки - шаг 1Шаг 1

Вырезку вымыть и порезать на куски, толщиной 1,5 см.

Отбивная  с говяжьей вырезки - шаг 2Шаг 2

Отбить нарезанные кусочки молотком. Соль, кориандр, имбирь, орегано, горчицу соединить и смазать каждый кусок мяса с двух сторон.

Отбивная  с говяжьей вырезки - шаг 3Шаг 3

Оставить на 1 час. Потом обвалять мясо в панировочных сухарях и выложить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх