ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
Загрузка...

Сочники

Сочники

Описание рецепта:
Если вы хотите порадовать своих родных сладким и не знаете, что приготовить, мы советуем попробовать сделать вкусные сочники с творогом.
Ведь творог - это и вкусно, и полезно. Уверена, что такие сочники понравятся и вам и вашим родным, как только их попробуете. Такие сочники можно делать и к приходу гостей, или к вечернему семейному чаепитию. Да и детки останутся довольны такому вкусному десерту.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука — 360 г
  • Яйца — 1 шт
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Разрыхлитель — 2 чайн. ложки.
  • Для начинки:
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 40 г
  • Сахар — 100 г
  • Мука - 60 г
  • Желток - 1 шт.

Сочники рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Сочники - шаг 1Шаг 1

Сначала готовим начинку: соединить творог, сахар, 60 г муки, сметану и желток.

Сочники - шаг 2Шаг 2

Оставить начинку на 30 минут, а тем временем готовим тесто. Положить в глубокую миску размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, соль и разрыхлитель.

Сочники - шаг 3Шаг 3

Взбить миксером на высокой скорости до получения пышной массы, добавить муку.

Сочники - шаг 4Шаг 4

И быстро замесить тесто, оно должно быть мягкое. Разделить тесто на 12 частей.

Сочники - шаг 5Шаг 5

Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе в овал.

Сочники - шаг 6Шаг 6

Выложить начинку на одну половину овала и накрывать другой половиной так, чтобы начинка была видна. Сочники выложить на противень, смазанный маслом, сверху смазать взбитым яйцом.

Шаг 7

Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200°C градусов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Хачапури с творогом
Для теста: Мука — 2,5 стакана Творог — 250 г Сливочное масло — 170 г Сахар — по вкусу Яйца — 2 шт + 1 для смазки пирога Сода — 3/4 чайн. ложки. Для начинки: Твердый сыр — 300 г Сметана — 200 г Укроп
Манник-стаканник по-быстрому
Для теста: Яйца — 2 шт Сахар —200 г Сметана — 300 г Мука — 200 г Манная крупа — 200 г Сода — 1/2 чайн. ложки Соль — 1/2 чайн. ложки Ванилин — по вкусу. Для начинки: Повидло или варенье - 300 г. Для
Бисквит с цукатами и изюмом
Для теста: Мука — 1,5 стакана Кефир — 1,5 стакана Сахар — 1 стакана Масло сливочное — 130 г Ванильный сахар — 1 пакетик Разрыхлитель теста — 1,5 чайн. ложки Изюм — 50 г Цукаты- 30 г Крупа
Немецкий пирог с яблоками
Для теста: Мука — 300 г Соль — 1,5 чайн. ложки Разрыхлитель теста — 1,5 чайн. ложки Сливочное масло — 300 г Сахар — 300 г Яйца — 6 шт. Для начинки: Яблоки — 1 кг Сахарная пудра — 1,5 стол. ложки
Воздушный кекс с изюмом и шоколадом
Сливочное масло - 200 г * сметана - 200 г * сахар — 200 г * мука — 350 г * разрыхлитель - 1 чайн. ложка * яйца — 4 шт. * изюм - 1 стакан * ваниль * шоколад — 50 г * сахарная пудра...
Ореховый пирог с карамелью
Для теста: мука - 400 г * сливочное масло или маргарин для выпечки — 225 г * сахар — 100 г * яйца — 2 шт. * разрыхлитель — 2 чайн. ложки. Для начинки: сахар — 150 г * сливки 35 %-ные — 200 мл * мед —
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх