Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные котлеты с кукурузой
Загрузка...

Куриные котлеты с кукурузой

Куриные котлеты с кукурузой

Описание рецепта:
В обычный рецепт куриных котлет можно внести некую изюминку, а именно добавив в фарш сладкую консервированную кукурузу.
Что самое интересное, кукуруза никак не портит вкус котлет, а наоборот придает им сочность и оригинальность.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное филе 800 гр.
  • Батон 70 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кукуруза, консервированная 300 гр. (без жидкости)
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы 1 ч. ложка
  • Растительное масло

Как приготовить Куриные котлеты с кукурузой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные котлеты с кукурузой - шаг 1Шаг 1

Батон порезать на куски, залить молоком (либо холодной водой), дать постоять минут 10, затем молоко слить.
Куриное филе вместе с очищенным репчатым луком и подготовленным батоном пропустить через мясорубку.
Добавить соль по вкусу, яйца, итальянские травы.

Куриные котлеты с кукурузой - шаг 2Шаг 2

С кукурузы слить воду, добавить в фарш, тщательно перемешать.

Куриные котлеты с кукурузой - шаг 3Шаг 3

Из полученного фарша сформировать котлеты.
Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить на умеренном огне, под крышкой, с обеих сторон, до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх