Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриное бедро в томатном соке
Загрузка...

Куриное бедро в томатном соке

Куриное бедро в томатном соке

Описание рецепта:
Куриное мясо - это легкий продукт, который не будут откладываться на нашей фигуре. Также куриное мясо имеет много белка, достаточно быстро и просто готовить. А томатный сок делает мясо еще более мягким и придает ему нежный вкус.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное бедро - 6 шт
  • Томатный сок - 100 мл
  • Хмели - сунели - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Как приготовить Куриное бедро в томатном соке

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриное бедро в томатном соке - шаг 1Шаг 1

Подготовленное бедро залить томатным соком, добавить специи и нарезанный мелко чеснок (я положила зеленый чеснок).

Куриное бедро в томатном соке - шаг 2Шаг 2

Хорошо перемешать и оставить на пару часов или на ночь в прохладном месте. Замаринованные бедра выложить в нагретую сковороду (готовить можно и в духовом шкафу).

Шаг 3

И готовить 35-45 минут под накрытой крышкой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх