ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриное бедро в томатном соке
Загрузка...

Куриное бедро в томатном соке

Куриное бедро в томатном соке

Описание рецепта:
Куриное мясо - это легкий продукт, который не будут откладываться на нашей фигуре. Также куриное мясо имеет много белка, достаточно быстро и просто готовить. А томатный сок делает мясо еще более мягким и придает ему нежный вкус.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное бедро - 6 шт
  • Томатный сок - 100 мл
  • Хмели - сунели - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Куриное бедро в томатном соке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриное бедро в томатном соке - шаг 1Шаг 1

Подготовленное бедро залить томатным соком, добавить специи и нарезанный мелко чеснок (я положила зеленый чеснок).

Куриное бедро в томатном соке - шаг 2Шаг 2

Хорошо перемешать и оставить на пару часов или на ночь в прохладном месте. Замаринованные бедра выложить в нагретую сковороду (готовить можно и в духовом шкафу).

Шаг 3

И готовить 35-45 минут под накрытой крышкой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное филе в сливках
Куриное филе — 700 г Сливки — 200 мл Панировочные сухари — 100 г Кунжут — 2-3 стол.ложки Хмели-сунели - по вкусу Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Растительное масло для жарки.
Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе
Куриное бедро (без кости) — 9 шт Томатный сок — 8 стол. ложек Йогурт — 5 стол. ложек Лук — 2 шт Имбирь свежий — по вкусу Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу.
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки - 1 шт (700 г) * Соевый соус - 2 стол. ложки * Мед - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Свинина в томатном соке
Свинина — 750 г * Чеснок — 1-2 зубчика * Томатный сок — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Перец черный молотый — 1/2 стол. ложки * Зелень - по вкусу * Соль — по вкусу * Оливковое масло...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх