Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свинина в апельсиновой цедре
Загрузка...

Свинина в апельсиновой цедре

Свинина в апельсиновой цедре

Описание рецепта:
Приготовьте это блюдо и удивите своих родных и близких этим ароматным и вкусным блюдом. Такое мясо можно подавать и как закуску, и как второе блюдо, приготовив гарнир, и из него можно сделать бутерброды. А готовить такое мясо никаких сложностей нет, одним словом просто и очень вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 1,8 кг.
  • Цедра апельсина - 1,5 стол. ложки
  • Кетчуп - 2-3 стол. ложки
  • Соевый соус - 3 стол. ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Базилик, итальянские травы, имбирь - 1 стол. ложка.
Как приготовить

Свинина в апельсиновой цедре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 1Шаг 1

Свинину вымыть, разрезать на три части (не дорезая немного до конца).

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 2Шаг 2

Соединить натертую цедру апельсина, кетчуп, соевый соус, натертый чеснок, соль, перец, и специи.

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 3Шаг 3

Перемешать и этой смесью хорошо обмазать мясо.

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 4Шаг 4

Поставить мясо в прохладное место минимум на 2 часа (я мариную на ночь). Потом мясо выложить в форму, накрыть калькой или фольгой и поставить запекать в нагретую духовку (у меня духовка газовая) до 200-220 градусов 1,5 часа.

Шаг 5

Потом кальку снять и еще 30 минут дать мясу зарумянится.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх