ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина в апельсиновой цедре

Свинина в апельсиновой цедре

Свинина в апельсиновой цедре

Описание рецепта:
Приготовьте это блюдо и удивите своих родных и близких этим ароматным и вкусным блюдом. Такое мясо можно подавать и как закуску, и как второе блюдо, приготовив гарнир, и из него можно сделать бутерброды. А готовить такое мясо никаких сложностей нет, одним словом просто и очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 1,8 кг.
  • Цедра апельсина - 1,5 стол. ложки
  • Кетчуп - 2-3 стол. ложки
  • Соевый соус - 3 стол. ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Базилик, итальянские травы, имбирь - 1 стол. ложка.
Загрузка...

Свинина в апельсиновой цедре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 1Шаг 1

Свинину вымыть, разрезать на три части (не дорезая немного до конца).

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 2Шаг 2

Соединить натертую цедру апельсина, кетчуп, соевый соус, натертый чеснок, соль, перец, и специи.

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 3Шаг 3

Перемешать и этой смесью хорошо обмазать мясо.

Свинина в апельсиновой цедре - шаг 4Шаг 4

Поставить мясо в прохладное место минимум на 2 часа (я мариную на ночь). Потом мясо выложить в форму, накрыть калькой или фольгой и поставить запекать в нагретую духовку (у меня духовка газовая) до 200-220 градусов 1,5 часа.

Шаг 5

Потом кальку снять и еще 30 минут дать мясу зарумянится.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Отбивные с картофелем под сыром
Картофель 700 гр., Свинина 500 гр., Лук репчатый 1 шт., Пармезан 200 гр. (можно заменить твердым сыром), Томатный соус 2-3 ст. ложки, Итальянские травы 1 ч. ложка, Сушеный базилик 1 ч. ложка, Соль,
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки - 1 шт (700 г) * Соевый соус - 2 стол. ложки * Мед - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Отбивные с апельсинами под сыром
*Свинина 500 гр., *Апельсин 1 шт., *Твердый сыр 120 гр., *Соль, молотый черный перец - по вкусу, *Итальянские травы - по вкусу, *Яйца 2 шт., *Мука 1 чайная ложка. *Растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх