ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде
Загрузка...

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Описание рецепта:
Мы предлагаем вам приготовить очень простой рецепт вкусного куриного бедра. Еще одно его достоинство в том, что куриное мясо быстро готовится и вам не придется тратить много времени на приготовление блюда. Томатно-йогуртовый соус делает мясо еще более мягким и придает ему нежный вкус.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное бедро — 6 шт
  • Томатный сок — 3 стол. ложки
  • Сметана — 3 стол. ложки
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 5 стеблей
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 1Шаг 1

Бедро вымыть, немного подсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, добавить смешанную сметану с томатным соком, перемешать.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 2Шаг 2

Лук и чеснок очистить, нарезать мелко, добавить к бедру.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 3Шаг 3

Кинзу ополоснуть, отряхнуть от воды, нарезать и также добавить к бедру.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 4Шаг 4

Все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 2-3 часа.
После маринования выложить бедро в противень.

Шаг 5

И поставить в нагретую духовку, запекать 40-50 минут при температуре 200°C.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное бедро в томатном соке
Куриное бедро - 6 шт Томатный сок - 100 мл Хмели - сунели - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу.
Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Салат с курицей, перцем и морковью
Куриное филе — 200 г Морковь — 200 г Сладкий перец — 200 г Чеснок — 2 зубчика Сметана — 4 стол. ложки Соль — по вкусу Тимьян или петрушка — по вкусу.
Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе
Куриное бедро (без кости) — 9 шт Томатный сок — 8 стол. ложек Йогурт — 5 стол. ложек Лук — 2 шт Имбирь свежий — по вкусу Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу.
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки - 1 шт (700 г) * Соевый соус - 2 стол. ложки * Мед - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх