Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде
Загрузка...

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Описание рецепта:
Мы предлагаем вам приготовить очень простой рецепт вкусного куриного бедра. Еще одно его достоинство в том, что куриное мясо быстро готовится и вам не придется тратить много времени на приготовление блюда. Томатно-йогуртовый соус делает мясо еще более мягким и придает ему нежный вкус.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное бедро — 6 шт
  • Томатный сок — 3 стол. ложки
  • Сметана — 3 стол. ложки
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 5 стеблей
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу.

Как приготовить Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 1Шаг 1

Бедро вымыть, немного подсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, добавить смешанную сметану с томатным соком, перемешать.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 2Шаг 2

Лук и чеснок очистить, нарезать мелко, добавить к бедру.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 3Шаг 3

Кинзу ополоснуть, отряхнуть от воды, нарезать и также добавить к бедру.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 4Шаг 4

Все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 2-3 часа.
После маринования выложить бедро в противень.

Шаг 5

И поставить в нагретую духовку, запекать 40-50 минут при температуре 200°C.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх