» » Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде

Описание рецепта:
Мы предлагаем вам приготовить очень простой рецепт вкусного куриного бедра. Еще одно его достоинство в том, что куриное мясо быстро готовится и вам не придется тратить много времени на приготовление блюда. Томатно-йогуртовый соус делает мясо еще более мягким и придает ему нежный вкус.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное бедро — 6 шт
  • Томатный сок — 3 стол. ложки
  • Сметана — 3 стол. ложки
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 5 стеблей
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу.
Загрузка...

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 1Шаг 1

Бедро вымыть, немного подсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, добавить смешанную сметану с томатным соком, перемешать.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 2Шаг 2

Лук и чеснок очистить, нарезать мелко, добавить к бедру.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 3Шаг 3

Кинзу ополоснуть, отряхнуть от воды, нарезать и также добавить к бедру.

Куриное бедро в томатно-сметанном маринаде - шаг 4Шаг 4

Все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 2-3 часа.
После маринования выложить бедро в противень.

Шаг 5

И поставить в нагретую духовку, запекать 40-50 минут при температуре 200°C.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное бедро в томатном соке
Куриное бедро - 6 шт Томатный сок - 100 мл Хмели - сунели - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу.
Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе
Куриное бедро (без кости) — 9 шт Томатный сок — 8 стол. ложек Йогурт — 5 стол. ложек Лук — 2 шт Имбирь свежий — по вкусу Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
203
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
477
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
424
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 397
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 071
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
64
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
151
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
318
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
311
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх