ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рыбные котлеты (хек+куриное филе)

Рыбные котлеты (хек+куриное филе)

Рыбные котлеты (хек+куриное филе)

Описание рецепта:
Вы можете подумать, что за бред, рыба и куриное филе, что это за сочетание.
Многие удивляются, как такое может.
Но хочу вам сказать, что это очень даже вкусно.
Моя мама работала в комбинате питания и там была женщина повар, которая готовила очень вкусные рыбные котлеты.
Она поделилась секретом, а именно, в рыбный фарш всегда добавляет мясо.
В последствии, я поделюсь еще несколькими рецептами рыбных котлет, а сейчас я предлагаю вам рецепт котлет из хека с добавлением куриного филе.
Из этого рецепта получается большое количество котлет, у меня получилось 38.
При желании вы можете уменьшить количество продуктов в 2 или 3 раза.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Хек 1,5 кг (филе хека 1,1 кг)
  • Куриное филе 400 гр.
  • Репчатый лук 2 шт. (крупных или 350 гр.)
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Батон 100 гр.
  • Сливочное масло 70 гр. (в фарш)
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Молотые сухари 2 ст. ложки (в фарш)
  • Растительное масло для жарки котлет
  • Специи по желанию.
Загрузка...

Рыбные котлеты (хек+куриное филе) рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рыбные котлеты (хек+куриное филе) - шаг 1Шаг 1

Хек очистите, разделайте на филе.
Батон нарежьте кусками, залейте молоком (или водой), затем слейте молоко и выдавите его с кусков батона.
Сливочное масло предварительно размягчите, либо растопите.
Я поставила сливочное масло в микроволновку на 30 секунд, наполовину размягчилось, наполовину растопилось.

Рыбу вместе с куриным филе, репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, сливочное масло, соль, перец и специи по желанию.

Рыбные котлеты (хек+куриное филе) - шаг 2Шаг 2

Затем всыпьте 2 ст. ложки молотых сухарей, тщательно вымешайте фарш.

Рыбные котлеты (хек+куриное филе) - шаг 3Шаг 3

Из полученного фарша сформируйте котлеты.
Выложите их на разогретую с растительным маслом сковородку.

Рыбные котлеты (хек+куриное филе) - шаг 4Шаг 4

Обжарьте до готовности (должна образоваться золотистая корочка), с обеих сторон, под крышкой, на умеренном огне.
Обычно хватает 10-15 минут, чтобы сочные румяные котлеты были готовы.
Уровень огня у меня 7 из 9.

Шаг 5

Подавайте котлеты с жареным или отварным картофелем.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные котлеты с кукурузой
Куриное филе 800 гр. Батон 70 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Кукуруза, консервированная 300 гр. (без жидкости) Соль по вкусу Итальянские травы 1 ч. ложка
Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Куриное филе в сливках
Куриное филе — 700 г Сливки — 200 мл Панировочные сухари — 100 г Кунжут — 2-3 стол.ложки Хмели-сунели - по вкусу Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Растительное масло для жарки.
Котлеты с картофелем по деревенски
Свинина 1,1 кг Картофель 700 гр. Лук репчатый 2 шт. (я взяла крупный) Чеснок 2 зубчика Сметана 3 ст. ложки Яйцо куриное 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу
Куриные котлеты в кляре
Куриное филе — 750 г * Лук репчатый — 1 большой * Яйцо — 2 шт * Батон — 150 г * Мука пшеничная — 5 стол. ложек * Сметана — 5 стол. ложек * Сода пищевая — щепотка * Соль, перец — по вкусу *
Рыбные котлеты по-домашнему
*1200 г филе рыбы, *1 луковица, *200 г пшеничного хлеба, *6 ст. ложек молока, *60 г сливочного масла (если рыба не жирная можно взять 100 г), *2 яйца,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
143
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
186
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
181
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
246
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
263
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
318
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх