Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Рыба в сырном суфле
Загрузка...

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Описание рецепта:
Блюдо это очень простое и быстрое в приготовлении, а результат получается отличным. Для того, чтобы узнать результат советую вам приготовить это блюдо, не пожалеете, очень вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба (любая) — 900 г (4 шт)
  • Яйца — 6 шт
  • Твердый сыр — 170 г
  • Панировочные сухари — 3 стол. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу.
Как приготовить

Рыба в сырном суфле рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Рыба в сырном суфле - шаг 1Шаг 1

Рыбу, вымыть, очистить порезать на куски. В панировочные сухари добавить соль, хмели-сунели, перемешать и обвалять рыбу в полученной смеси.
Выложить рыбу на сковороду, с растительным маслом и обжарить с двух сторон по 3-5 минут.

Рыба в сырном суфле - шаг 2Шаг 2

Яйца взбить с солью, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр,

Рыба в сырном суфле - шаг 3Шаг 3

хорошо перемешать. Рыбу выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Рыба в сырном суфле - шаг 4Шаг 4

Сверху выложить яично-сырную массу.

Рыба в сырном суфле - шаг 5Шаг 5

Поставить в духовку и запекать при температуре 180-200°C в течение 20-30 минут.

Шаг 6

При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх