ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Описание рецепта:
Блюдо это очень простое и быстрое в приготовлении, а результат получается отличным. Для того, чтобы узнать результат советую вам приготовить это блюдо, не пожалеете, очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба (любая) — 900 г (4 шт)
  • Яйца — 6 шт
  • Твердый сыр — 170 г
  • Панировочные сухари — 3 стол. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу.
Загрузка...

Рыба в сырном суфле рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рыба в сырном суфле - шаг 1Шаг 1

Рыбу, вымыть, очистить порезать на куски. В панировочные сухари добавить соль, хмели-сунели, перемешать и обвалять рыбу в полученной смеси.
Выложить рыбу на сковороду, с растительным маслом и обжарить с двух сторон по 3-5 минут.

Рыба в сырном суфле - шаг 2Шаг 2

Яйца взбить с солью, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр,

Рыба в сырном суфле - шаг 3Шаг 3

хорошо перемешать. Рыбу выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Рыба в сырном суфле - шаг 4Шаг 4

Сверху выложить яично-сырную массу.

Рыба в сырном суфле - шаг 5Шаг 5

Поставить в духовку и запекать при температуре 180-200°C в течение 20-30 минут.

Шаг 6

При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное филе в сливках
Куриное филе — 700 г Сливки — 200 мл Панировочные сухари — 100 г Кунжут — 2-3 стол.ложки Хмели-сунели - по вкусу Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Растительное масло для жарки.
Рыба, запеченная под помидорами и сыром
Рыба любая (у меня хек) — 2 шт Лук репчатый — 1 большой Помидоры — 3 шт средних Майонез — 40 г Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 3 стол. ложки с горкой Перец черный
Куриные бедрышки в меду
Куриные бедрышки — 4 шт Мёд — 1 стол. ложка Горчица — 1 стол.ложка Соль, перец — по вкусу Хрен готовый - 1 стол. ложка Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки — по вкусу.
Рыба в сухарях
Рыба хек - 2 шт * Сухари панировочные - 2-3 стол. ложки * Лук - 1 большой * Морковь - 1 шт * Помидор моченый - 1 шт * Растительное масло - для жарки * Соль, перец - по вкусу...
Печень куриная в желтках
450 г печени куриной * 125 г майонеза * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка хмели-сунели * 4 яичных желтка * растительное масло для жарки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
143
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
186
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
181
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
246
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
263
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
318
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх