Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свиные отбивные с бананом и яблоком
Загрузка...

Свиные отбивные с бананом и яблоком

Свиные отбивные с бананом и яблоком

Описание рецепта:
Необыкновенное и вкусное сочетание продуктов, собрано в этом рецепте.
Для этого рецепта яблоки лучше взять кисло-сладкие, именно так мы получим хорошее сочетание мяса, со сладким бананом и кисло-сладкими яблоками.
А соус с морковью и чесноком, придает необыкновенный вкус всему блюду, который сложно передать словами.
Чтобы оценить это блюдо, попробуйте его приготовить.
И еще, для приготовления соуса я взяла сметану+майонез, можно взять только сметану.

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина (корейка) 1кг.
  • Банан 1 шт.
  • Яблоко 1 шт. (кисло-сладкое)
  • Твердый сыр 60 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Зелень укропа 1/2 пучка
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить Свиные отбивные с бананом и яблоком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свиные отбивные с бананом и яблоком - шаг 1Шаг 1

Мясо нарезать ломтями, отбить, посолить, посыпать желаемыми специями (с обеих сторон).
Я взяла азербайджанскую приправу.
Выложить отбивные на смазанный растительным маслом противень.
У меня получилось 7 отбивных.

Свиные отбивные с бананом и яблоком - шаг 2Шаг 2

Банан очистить, нарезать кружочками, выложить на куски мяса.

Свиные отбивные с бананом и яблоком - шаг 3Шаг 3

Яблоко очистить от кожицы и семян, выложить поверх банана.

Свиные отбивные с бананом и яблоком - шаг 4Шаг 4

Приготовим соус, которым мы покроем отбивные.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Зелень укропа нарезать мелко (я взяла замороженный укроп).
Все продукты соединить, добавить майонез и сметану, затем хорошо перемешать.

Свиные отбивные с бананом и яблоком - шаг 5Шаг 5

Выложить подготовленный соус на куски мяса.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 190С духовку, на среднюю полку.
Запекать 50-60 минут.
Через 30 минут, я опустила противень на нижнюю полку духовки, чтобы соус сверху не подгорел.
Подавайте отбивные, горячими.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх