Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриная печень с грибами
Загрузка...

Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

Описание рецепта:
Блюдо из печени и шампиньонов не только очень вкусное , но и очень полезное. В этом блюде мы получаем двойную порцию витаминов - грибы и печень. Печень главное не пережарить, чтобы была мягкой и сочной, а шампиньоны отлично сочетается с мясными блюдами. Блюдо готовить просто и быстро.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриная печень — 500 г
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Лук — 1 шт (большой)
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 3 стол. ложки
  • Орегано - по вкусу
  • Хмели-суелли - по вкусу.

Как приготовить Куриная печень с грибами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриная печень с грибами - шаг 1Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами, высыпать в нагретую с растительным маслом сковороду и обжарить 5 минут.


Куриная печень с грибами - шаг 2Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать, не мелко, добавить к луку.

Куриная печень с грибами - шаг 3Шаг 3

Готовить еще 20 минут, пока жидкость не испариться. Куриную печень вымыть и обжарить на отдельной сковороде на растительном масле. После того как печень станет готовой, добавить ее к шампиньонам. Добавить сметану, соль и приправы, можно любые на свой вкус.

Шаг 4

Все вместе еще тушить 10 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх