Баклажаны КАБАЧКИ
» » Хек в помидорах
Загрузка...

Хек в помидорах

Хек в помидорах

Описание рецепта:
Такой рецепт рыбы, запеченной под помидорами – самый простой, но потом получается отличный результат. Рыба получается сочная так, как помидоры придают ей сочность, а приправы аромат и особый вкус.

Ингредиенты к рецепту

  • Хек - 5 тушек
  • Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки
  • Базилик - 1/4 чайн. ложки
  • Помидоры (сливок) - 5-6 шт
  • Соль - по вкусу
  • Сухари для панировки.

Как приготовить Хек в помидорах

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Хек в помидорах - шаг 1Шаг 1

Рыбу вымыть, отрезать плавники, разрезать пополам если большая (у меня небольшая), посолить и дать постоять 10 минут. Потом посыпать травами, перемешать.

Хек в помидорах - шаг 2Шаг 2

Помидоры (у меня желтые) вымыть, нарезать тонкими колечками, добавить к рыбе.

Хек в помидорах - шаг 3Шаг 3

Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа, я оставила на ночь. Потом рыбу выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму, сверху рыбу с помидорами еще посыпать сухарями.

Шаг 4

Поставить в нагретую духовку до 200-220 градусов и запекать 30-40 минут, в зависимости от духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх