ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Манник яблочно-мандариновый

Манник яблочно-мандариновый

Манник яблочно-мандариновый

Описание рецепта:
Манник - это простая и вкусная выпечка, которую можно приготовить на различной молочной закваске. Готовится он очень быстро и всегда получается удачным, вкусным и нежным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Крупа манная — 400 г
  • Кефир — 450 мл
  • Сахар — 100 г
  • Растительное масло - 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 15 г
  • Мандарин — 150 г
  • Яблоко - 150 г.
Загрузка...

Манник яблочно-мандариновый рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Манник яблочно-мандариновый - шаг 1Шаг 1

Манку залить кефиром и оставить на 40-50 минут для набухания.

Манник яблочно-мандариновый - шаг 2Шаг 2

Мандарины очистить и мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.

Манник яблочно-мандариновый - шаг 3Шаг 3

В набухшую манку добавить растительное масло (рафинированное) и разрыхлитель.

Манник яблочно-мандариновый - шаг 4Шаг 4

Яйца немного взбить с сахаром, добавить к манке, перемешать, добавить подготовленные яблоко и мандарины.

Манник яблочно-мандариновый - шаг 5Шаг 5

Перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму,

Манник яблочно-мандариновый - шаг 6Шаг 6

поставить в нагретую духовку до 200-210 градусов на 50-60 минут. Не забывайте духовки разные и выпекают по разному. У меня газовая.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бисквит с цукатами и изюмом
Для теста: Мука — 1,5 стакана Кефир — 1,5 стакана Сахар — 1 стакана Масло сливочное — 130 г Ванильный сахар — 1 пакетик Разрыхлитель теста — 1,5 чайн. ложки Изюм — 50 г Цукаты- 30 г Крупа
Манник на сметане
Сметана — 400 г Сахар — 200 г Крупа манная — 400 г Маргарин — 400 г Яйцо куриное — 4 шт Пудра сахарная для присыпки - по вкусу.
Манник с орехами
Крупа манная — 300 г * Кефир — 300 мл * Сахар — 120-150 г * Яйцо куриное — 2 шт * Сода — 1 чайн. ложка * Масло подсолнечное — 80 мл * Орехи — 150 г.
Овсяные оладьи с яблоком
*кефир - 2 стакана, *овсяные хлопья - 1 стакан, *мука пшеничная - 1 стакан, *разрыхлитель - 1 ст. ложка, *яйцо - 2 шт., *яблоко - 1-2 шт., *сахар - 2-3 ст. ложки, *соль - щепотка, *растительное масло.
Оладьи из манки
Манная крупа — 150 * Яблоко — 3 шт. средних * Молоко — 225 мл * Яйцо — 1 шт * Сахар — 1,5 стол.ложки * Растительное масло.
Шоколадный манник с халвой
Крупа манная — 1 стакан * Кефир — 1,5 стакана * Сахар — 1 стакан * Яйцо куриное — 3 шт * Мука — 1 стакан * Масло сливочное — 100 г * Какао-порошок — 8 чайн. ложек * Ванильный сахар....
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх