ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиные ребра в духовке
Загрузка...

Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Описание рецепта:
Давно хотела приготовить ребрышки, но думала, что там нечего кушать. Вот решила сегодня приготовить, получились они сочные, нежные и очень вкусные и есть, что кушать.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг свиных ребер,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 5-6 лавровых листа,
  • соль - по вкусу,
  • перец черный молотый.

Свиные ребра в духовке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Видео рецепта

Свиные ребра в духовке - шаг 1Шаг 1

Свиные ребра вымыть, обсушить, натереть со всех сторон соль - по вкусу и черным молотым перцем.

Свиные ребра в духовке - шаг 2Шаг 2

Свернуть рулетом,положить в чугунок.

Свиные ребра в духовке - шаг 3Шаг 3

Между слоями ребер (в разных местах) положить зубчики чеснока (которые нужно разрезать пополам) и лавровый лист - его нужно поломать на небольшие кусочки. В чугунок налить 20-30 г кипятка.

Свиные ребра в духовке - шаг 4Шаг 4

Накрыть крышкой, поставить в предварительно разогретую до 190С духовку, запекать 1 час 40 минут.

Шаг 5

Перед подачей к столу ребра разрезать на куски. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ребрышки в соевом соусе
*1 кг свиных ребер, *5-6 зубчиков чеснока, *100 гр. соевого соуса, *1 ст. ложка меда, *соль, молотый черный перец - по вкусу.
Свиные ребра со сладким перцем Ратунда
*1 кг свиных ребер, *3 красных сладких перца “Ратунда”, *3 зубчика чеснока, *1 ч. ложка зерен горчицы, *1 ст. ложка растительного масла, *соль, молотый черный перец - по вкусу,
Свиные ребра, запеченные в духовке
*1 кг свиных ребер, *1/2 ч. ложки перца черного молотого, *1 ч. ложка соли, *1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить, *1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить, *1/3 ч. ложки молотой паприки, *мускатный
Свиные ребра, запеченные с овощами
*1 кг свиных ребер, *1 крупная морковь (220-250 г), *1 крупная луковица (300г), *4 картофелины (600 г), *1 красный болгарский перец (250 г), *4 зубчика чеснока, *2 столовые ложки соуса томатного,
Свиные ребрышки с помидорами
*1,8-2 кг свиных ребрышек, *3 луковицы, *1 кг помидоров, *2 крупных морковки, *3 веточки петрушки, *1 л воды (ребра получаются полностью в жидкости - подливе,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх