Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свинина в подливе
Загрузка...

Свинина в подливе

Свинина в подливе

Описание рецепта:
Это простое и вкусное блюдо, хотя на приготовление его нужно потратить немного времени но, – это того стоит. Благодаря большому количеству компонентов свинина получается мягкой и душистой. Кроме того, что блюдо вкусное, оно очень сытное и составит отличную компанию любому гарниру.

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина — 400 г
  • Бульон или вода — 250-300 мл
  • Лук — 1 шт
  • Паприка молотая — 1 чайн. ложка
  • Перец черный молотый — 1 чайн. ложка
  • Горчица — 1 чайн. ложка
  • Соль — 1 чайн. ложка
  • Мука - 1 стол. ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 2 стол. ложки.

Как приготовить Свинина в подливе

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свинина в подливе - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать средними кусочками. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мясо и

Свинина в подливе - шаг 2Шаг 2

все вместе обжарить 10-15 минут. Выложить в кастрюлю, посолить поперчить, добавить бульон и

Свинина в подливе - шаг 3Шаг 3

поставить на огонь тушить 15-20 минут. Добавить горчицу, паприку и помидоры и

Свинина в подливе - шаг 4Шаг 4

еще тушить 10-15 минут. Добавить к мясу муку, очень быстро и хорошо перемешать и еще тушить 10 минут.

Свинина в подливе - шаг 5Шаг 5

Добавить чеснок мелко нарезанный и через 1-2 минуты огонь выключить.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх