Баклажаны КАБАЧКИ
» » Салат «Юлия»
Загрузка...

Салат «Юлия»

Салат «Юлия»

Описание рецепта:
Салат получается легким, за счет яблока и овощей сочным, и в тоже время сытным, так как в состав входит свинина. Такой салат готовится очень просто и продукты самые обычные. В конечном итоге выходит очень вкусно, сытно и быстро, а еще такой салат подходит, как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина.

Ингредиенты к рецепту

  • Мясо свинина 600 гр
  • Морковь 3 шт (500 гр)
  • Яйца 5-6 шт
  • Яблоко симиренко 1 шт крупное
  • Репчатый лук 1 шт крупный
  • Зеленый лук немного 2-3 стебля
  • Помидор 2 шт средний
  • Соль, перец, растительное масло
  • Майонез
Как приготовить

Салат «Юлия» рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Салат «Юлия» - шаг 1Шаг 1

Свинину отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками.

Салат «Юлия» - шаг 2Шаг 2

Замаринуем лук, для этого нужно лук очистить, нарезать полукольцами. Соединить кипяток, уксус, сахар, залить полученным маринадом лук, накрыть и оставить для маринования на 20-30 минут.
Для маринада
Уксус 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Вода 100 мл. (кипяток)

Салат «Юлия» - шаг 3Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковородке практически до готовности.

Салат «Юлия» - шаг 4Шаг 4

Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать крупно, добавить к мясу и моркови.

Салат «Юлия» - шаг 5Шаг 5

Добавить маринованный лук и нарезанный мелко зеленый лук.

Салат «Юлия» - шаг 6Шаг 6

Добавить нарезанные мелко помидоры.

Салат «Юлия» - шаг 7Шаг 7

Добавить яблоко, нарезанное мелко.

Шаг 8

Посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх