Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Загрузка...

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Описание рецепта:
Куриные крылышки, приготовленные в таком маринаде - лучший вариант закуски и его можно использовать при любых обстоятельствах. После запекания крылышки получаются очень вкусными, нежными и сочными, а сам процесс приготовления займет немного времени.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные крылышки — 600 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Соус Сацебелли — 100 мл
  • Лук — 1 большой (115 г).

Как приготовить Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - шаг 1Шаг 1

Лук очистить и не очень мелко нарезать. Смешать соевый соус и соус Сацебелли, добавить, нарезанный лук, перемешать. Солить не нужно, соевый соус достаточно соленый.

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - шаг 2Шаг 2

Крылья положить в маринад, хорошо перемешать. Маринад должен покрывать крылья.

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - шаг 3Шаг 3

Поставить крылья в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь. По истечении времени маринования, выложить крылья в форму вместе с маринадом и

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - шаг 4Шаг 4

поставить в нагретую духовку. Я запекала при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх