Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свиная грудинка в луковой шелухе и специях
Загрузка...

Свиная грудинка в луковой шелухе и специях

Свиная грудинка в луковой шелухе и специях

Описание рецепта:
Потрясающе вкусная, сочная и ароматная грудинка со специями. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, готовить просто.

Ингредиенты к рецепту

  • Грудинка — 1 кг
  • Лавровый лист - 5 листиков
  • Хмели-сунели - 1/3 чайн ложки
  • Укроп сушеный - по вкусу
  • Имбирь - на кончику чайн. ложки
  • Мускатный орех - на кончику чайн. ложки
  • Луковая шелуха - из 3 луковиц
  • Орегано - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе и специях

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свиная грудинка в луковой шелухе и специях - шаг 1Шаг 1

Грудинку вымыть, разрезать на куски (я разрезала на 4).

Свиная грудинка в луковой шелухе и специях - шаг 2Шаг 2

В кастрюлю положить все специи и соль, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит положить вымытую свиную грудинку и

Свиная грудинка в луковой шелухе и специях - шаг 3Шаг 3

варить до полуготовности, примерно 30-40 минут. После мясо достать, выложить в противень.

Свиная грудинка в луковой шелухе и специях - шаг 4Шаг 4

Поставить в нагретую духовку до 200-220 градусов и запекаем до румяной корочки 30-40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх