ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Овощное рагу
Загрузка...

Овощное рагу

Овощное рагу

Описание рецепта:
Существует много различных рецептов овощного рагу, этот рецепт один из моих любимых, так как рагу получается очень вкусным.
Для приготовления рагу я беру сладкий перец Ратунда, он более мясистый и придает рагу особый вкус и аромат.
Все овощи я режу крупными кусками и во время приготовления, перемешиваю очень аккуратно. чтобы не повредить целостность овощей.
Тогда рагу выглядит очень привлекательно.
И еще, в этом рецепте мы объединяем баклажаны с кабачками.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 2 баклажана (400 г),
  • 2 кабачка (500 г),
  • 2 сладких перца (300 г),
  • 1 морковь (100 г),
  • 1 крупная луковица (150 г),
  • 3 помидора (350 г),
  • 4-5 средних зубчиков чеснока,
  • соль - по вкусу,
  • перец черный молотый,
  • 4 ст. ложки растительного масла.

Овощное рагу рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Баклажаны, кабачки, перец, морковь, помидоры нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
На умеренно разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные овощи и накрыть крышкой, через 5 минут посолить, поперчить и снова накрыть крышкой, жарить, не мешая, пока овощи не пустят сок (приблизительно 10 минут), перемешать и жарить под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить рубленый чеснок, перемешать и жарить на большом огне, не накрывая крышкой, до полного выкипания жидкости. Во время жарения периодически осторожно перемешивать, это позволит блюду не подгореть и сохранить целостность овощам.
Подавать охлажденными, так намного вкуснее.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Баклажаны с овощами и твердым сыром
4 баклажана * 1 морковь * 1 луковица * 2 перца сладких (у меня фиолетовые) * 2 зубчика чеснока * 70 г твердого сыра * соль, растительное масло. Вымытые баклажаны разрезать вдоль пополам, нарезать
Баклажаны с кабачком и овощами
2 баклажана * 1 кабачок * 2 морковки * 1 луковица * 3 помидора (небольшие) * 5 зубчиков чеснока * соль по вкусу * 5 стол. ложек растительного масла.
Кабачки, жаренные с помидорами
*3 кабачка (750 г), *2 помидора (250 г), *5 средних зубчиков чеснока, *соль - по вкусу, перец черный молотый, *4 ст. ложки растительного масла.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх