ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски из фарша

Описание рецепта:
Такое блюдо очень вкусное, ароматное и сытное и приготовить такое вкусное блюдо можно всего лишь за малое время.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 курица (или 1 кг филе курицы),
  • 1 яйцо - для фарша,
  • 300 г сливочного масла,
  • 150-200 г белой булки,
  • перец черный молотый, соль - по вкусу.
Загрузка...

Котлеты по-киевски из фарша рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Мясо курицы два раза пропустить через мясорубку, положить в миску. Прибавить сырое яйцо, 3 ст. ложки сливочного масла (растопленного), булку, вымоченную в молоке и отжатую, соль - по вкусу, перец. Все хорошо вымешать, разделать массу на котлеты. Для этого на доске, смазанной яйцом, разделать фарш на порции размером с куриное яйцо и раскатать их толщиной в мизинец. Разложить на каждую котлету по кусочку охлажденного сливочного масла величиной в грецкий орех. Затем завернуть края котлеты, слегка вытянув верхушку, чтобы образовался невысокий конус. Котлеты запанировать, окунув их во взбитые с сухарями яйца, а затем обвалять в мелко истолченных сухарях. Дав обсохнуть, жарить в раскаленном масле или фритюре до подрумянивания. Долго жарить нельзя, иначе из котлет может вытечь вкусный сок. Вынуть шумовкой на сухую сковородку и сразу сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Гарнировать отварным картофелем или жареным картофелем.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Котлеты из свиного фарша и картофеля
Фарш свиной — 500 г Картофель очищенный — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Твердый сыр — 30 г Сухари — 150-200 г Тмин — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу
Котлеты из свинины
1,3 свинины * 250 г булки не очень свежей * 1 большая луковица * 8-10 зубчиков чеснока * 50 г сливочного масла * яйцо * соль - по вкусу * перец * растительное масло для жарки...
Котлеты по-киевски с печенкой
*500 г свинины, *1 яйцо, *0,5 ст. ложки муки, *1 ломтик белого хлеба, *перец черный молотый, соль - по вкусу. Начинка: *150 г печени,
Котлеты по-киевски
*8 куриных филе весом приблизительно по 80 г, *250 г сливочного масла, *4 яйца, *панировочные сухари, *4 ломтика пшеничного хлеба, *перец черный молотый, соль - по вкусу.
Куриные котлеты в яйце
*1 кг филе курицы, *3 ст. ложки растопленного сливочного масла, *150-200 г белой булки, *1 яйцо - для фарша, *1 луковица, *перец черный молотый, соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
165
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
199
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
199
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
280
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх