Грибы Картофель Свекла
» » Шашлык на молоке
Загрузка...

Шашлык на молоке

Шашлык на молоке

Описание рецепта:
Это один из моих любимых рецептов, попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту, Вы останетесь, очень довольны.

Ингредиенты к рецепту

  • 2 кг свиной вырезки (битка, филе),
  • 2 большие луковицы,
  • 500 г молока,
  • 1/2 лимона,
  • перец черный молотый, соль - по вкусу,
  • лавровый лист.

Как приготовить Шашлык на молоке

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шашлык на молоке - шаг 1Шаг 1

Мясо нарезать ломтями, шириной 1,2-1,5 сантиметра, желательно чтобы возле каждого куска мяса была небольшая косточка. Лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. С половины лимона выдавить сок, немного цедры лимона порезать соломкой (но не всю цедру). Мясо уложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить подготовленный лук, лавровый лист, сок лимона и цедру все хорошо перемешать, залить молоком, все перемешать и поставить в прохладное место для маринования.
Поставить для маринования минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
При жарке можно поливать сухим белым вином.

Смотрите также: Это вкусно Нравится9
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх