Грибы Картофель Свекла
» » Луковый хлеб
Загрузка...

Луковый хлеб

Луковый хлеб

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Вода - 1 чашка + 2 ст. ложки,
  • пшеничная мука - 3 чашки,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • сухое молоко - 3 ст. ложки,
  • соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • рубленый репчатый лук - 0,3 чашки,
  • дрожжи - 2,5 чайные ложки.

Как приготовить Луковый хлеб

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Луковый хлеб - шаг 1Шаг 1

Вес готового хлеба 680 грамм.

Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
Влейте в форму воду.

Луковый хлеб - шаг 2Шаг 2

Затем насыпьте муку.

Луковый хлеб - шаг 3Шаг 3

Добавьте сахар.

Луковый хлеб - шаг 4Шаг 4

Затем добавьте сухое молоко.

Луковый хлеб - шаг 5Шаг 5

Добавьте соль - по вкусу.

Луковый хлеб - шаг 6Шаг 6

Затем сливочное масло.

Луковый хлеб - шаг 7Шаг 7

Добавьте рубленый репчатый лук.

Луковый хлеб - шаг 8Шаг 8

Последними добавьте дрожжи.

Луковый хлеб - шаг 9Шаг 9

Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
Нажмите кнопку Скорый.
Установите контроль выпечки Средняя (рекомендуется для первого хлеба).
Нажмите кнопку Пуск.

Луковый хлеб - шаг 10Шаг 10

По окончании цикла выньте форму из хлебопечки, используя рукавички. Достаньте хлеб из формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Ирина оффлайн
    Яна, вот здесь посмотрите, какие я использую принадлежности для хлебопечки
    /2013/11/19/prinadlezhnosti-dlya-hlebopechki-dlya-vypec
    hki-hleba.html
  2. яна
    скажите пожалуйста 1 чашка это сколько грамм а то у меня все чашки разные)

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх