Баклажаны КАБАЧКИ
» » Ржаной хлеб
Загрузка...

Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Вода - 1 чашка + 180 г,
  • пшеничная мука - 3 чашки,
  • ржаная мука - 1,5 чашки,
  • кукурузная мука - 70 г,
  • лимонная кислота - 1/3 ч ложки,
  • сухое молоко - 2 ст. ложки,
  • соль - по вкусу - 2 чайные ложки,
  • сахар - 1/4 чашки,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • кориандр молотый - 2 ч. ложки (можно 3)
  • дрожжи - 2,25 чайной ложки.

Как приготовить Ржаной хлеб

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Ржаной хлеб - шаг 1Шаг 1

Вес готового хлеба 900 грамм.

Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
Влейте воду.

Ржаной хлеб - шаг 2Шаг 2

Насыпьте пшеничную муку.

Ржаной хлеб - шаг 3Шаг 3

Насыпьте ржаную муку.

Ржаной хлеб - шаг 4Шаг 4

Затем кукурузную муку.

Ржаной хлеб - шаг 5Шаг 5

Затем лимонную кислоту.

Ржаной хлеб - шаг 6Шаг 6

Сухое молоко.

Ржаной хлеб - шаг 7Шаг 7

Добавьте соль - по вкусу.

Ржаной хлеб - шаг 8Шаг 8

Добавьте сахар.

Ржаной хлеб - шаг 9Шаг 9

Затем сливочное масло.

Ржаной хлеб - шаг 10Шаг 10

Добавьте молотый кориандр.

Ржаной хлеб - шаг 11Шаг 11

Последними добавьте дрожжи.

Ржаной хлеб - шаг 12Шаг 12

Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
Нажмите кнопку Пшеничный.
Установите контроль выпечки Средняя (рекомендуется для первого хлеба).
Нажмите кнопку Пуск.

Ржаной хлеб - шаг 13Шаг 13

По окончании цикла выньте форму из хлебопечки, используя рукавички. Достаньте хлеб из формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх