Баклажаны КАБАЧКИ
» » Французский хлеб
Загрузка...

Французский хлеб

Французский хлеб

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Вода - 1 чашка + 2 ст. ложки,
  • пшеничная мука - 3 чашки,
  • соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки,
  • сахар - 3 ст. ложки (можно чуть меньше), при таком количестве сахара - хлеб чуть сладковатый,
  • дрожжи - 1,5 чайной ложки.

Как приготовить Французский хлеб

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Французский хлеб - шаг 1Шаг 1

Вес готового хлеба 680 грамм.

Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
Влейте в форму воду.

Французский хлеб - шаг 2Шаг 2

Затем насыпьте муку.

Французский хлеб - шаг 3Шаг 3

Добавьте соль - по вкусу.

Французский хлеб - шаг 4Шаг 4

Затем добавьте сахар.

Французский хлеб - шаг 5Шаг 5

Последними добавьте дрожжи.

Французский хлеб - шаг 6Шаг 6

Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
Нажмите кнопку Французский.
Установите контроль выпечки Средняя (рекомендуется для первого хлеба).
Нажмите кнопку Пуск.

Французский хлеб - шаг 7Шаг 7

По окончании цикла выньте форму из хлебопечки, используя рукавички. Достаньте хлеб из формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх