Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Белый хлеб
Загрузка...

Белый хлеб

Белый хлеб

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Вода - 1,25 чашки (1 + 1/4),
  • пшеничная мука - 3,3 чашки,
  • соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • сухое молоко - 2 ст. ложки,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • дрожжи - 1,5 чайной ложки.

Белый хлеб рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Белый хлеб - шаг 1Шаг 1

Вес готового хлеба 680 грамм.

Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

Влейте воду.

Белый хлеб - шаг 2Шаг 2

Насыпьте муку.

Загрузка...
Белый хлеб - шаг 3Шаг 3

Добавьте соль - по вкусу.

Белый хлеб - шаг 4Шаг 4

Затем добавьте сахар.

Белый хлеб - шаг 5Шаг 5

Добавьте сухое молоко.

Белый хлеб - шаг 6Шаг 6

Затем сливочное масло.

Белый хлеб - шаг 7Шаг 7

И последнее - добавьте дрожжи.

Белый хлеб - шаг 8Шаг 8

Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
Нажмите кнопку Основной.
Установите контроль выпечки Средняя (рекомендуется для первого хлеба).
Нажмите кнопку Пуск.

Белый хлеб - шаг 9Шаг 9

По окончании цикла выньте форму из хлебопечки, используя рукавички. Достаньте хлеб из формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Время приготовления 4 часа.
Пшеничный хлеб
*вода - 1 чашка + 3 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные
Время приготовления 4 часа.
Французский хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки (можно чуть меньше), при таком количестве сахара - хлеб чуть сладковатый, *дрожжи -
Время приготовления 4 часа.
Ржаной хлеб
*вода - 1 чашка + 180 г, *пшеничная мука - 3 чашки, *ржаная мука - 1,5 чашки, *кукурузная мука - 70 г, *лимонная кислота - 1/3 ч ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *соль - по вкусу - 2 чайные ложки,
Время приготовления 2 часа.
Луковый хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *рубленый репчатый
Время приготовления 4 часа.
Яичный хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *яйца - 2 шт., *пшеничная мука - 4 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст.
Время приготовления 3 часа 40
Сметанный хлеб
*сметана 25% - 125 г, *вода - 0,5 чашки, *пшеничная мука - 3 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1 чайная ложка, *сахар - 2 ст. ложки, *растительное масло - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные ложки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
123
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
181
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
220
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
192
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
356
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
307
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх