Грибы Картофель Свекла
» » Белый хлеб
Загрузка...

Белый хлеб

Белый хлеб

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Вода - 1,25 чашки (1 + 1/4),
  • пшеничная мука - 3,3 чашки,
  • соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • сухое молоко - 2 ст. ложки,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • дрожжи - 1,5 чайной ложки.

Как приготовить Белый хлеб

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Белый хлеб - шаг 1Шаг 1

Вес готового хлеба 680 грамм.

Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

Влейте воду.

Белый хлеб - шаг 2Шаг 2

Насыпьте муку.

Белый хлеб - шаг 3Шаг 3

Добавьте соль - по вкусу.

Белый хлеб - шаг 4Шаг 4

Затем добавьте сахар.

Белый хлеб - шаг 5Шаг 5

Добавьте сухое молоко.

Белый хлеб - шаг 6Шаг 6

Затем сливочное масло.

Белый хлеб - шаг 7Шаг 7

И последнее - добавьте дрожжи.

Белый хлеб - шаг 8Шаг 8

Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
Нажмите кнопку Основной.
Установите контроль выпечки Средняя (рекомендуется для первого хлеба).
Нажмите кнопку Пуск.

Белый хлеб - шаг 9Шаг 9

По окончании цикла выньте форму из хлебопечки, используя рукавички. Достаньте хлеб из формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх