ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Белый хлеб
Загрузка...

Белый хлеб

Белый хлеб

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Вода - 1,25 чашки (1 + 1/4),
  • пшеничная мука - 3,3 чашки,
  • соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • сухое молоко - 2 ст. ложки,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • дрожжи - 1,5 чайной ложки.
Загрузка...

Белый хлеб рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Белый хлеб - шаг 1Шаг 1

Вес готового хлеба 680 грамм.

Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

Влейте воду.

Белый хлеб - шаг 2Шаг 2

Насыпьте муку.

Белый хлеб - шаг 3Шаг 3

Добавьте соль - по вкусу.

Белый хлеб - шаг 4Шаг 4

Затем добавьте сахар.

Белый хлеб - шаг 5Шаг 5

Добавьте сухое молоко.

Белый хлеб - шаг 6Шаг 6

Затем сливочное масло.

Белый хлеб - шаг 7Шаг 7

И последнее - добавьте дрожжи.

Белый хлеб - шаг 8Шаг 8

Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
Нажмите кнопку Основной.
Установите контроль выпечки Средняя (рекомендуется для первого хлеба).
Нажмите кнопку Пуск.

Белый хлеб - шаг 9Шаг 9

По окончании цикла выньте форму из хлебопечки, используя рукавички. Достаньте хлеб из формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Время приготовления 4 часа.
Пшеничный хлеб
*вода - 1 чашка + 3 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные
Время приготовления 4 часа.
Французский хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки (можно чуть меньше), при таком количестве сахара - хлеб чуть сладковатый, *дрожжи -
Время приготовления 4 часа.
Ржаной хлеб
*вода - 1 чашка + 180 г, *пшеничная мука - 3 чашки, *ржаная мука - 1,5 чашки, *кукурузная мука - 70 г, *лимонная кислота - 1/3 ч ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *соль - по вкусу - 2 чайные ложки,
Время приготовления 2 часа.
Луковый хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *рубленый репчатый
Время приготовления 4 часа.
Яичный хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *яйца - 2 шт., *пшеничная мука - 4 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст.
Время приготовления 3 часа 40
Сметанный хлеб
*сметана 25% - 125 г, *вода - 0,5 чашки, *пшеничная мука - 3 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1 чайная ложка, *сахар - 2 ст. ложки, *растительное масло - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные ложки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
179
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
207
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
277
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
292
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх