Грибы Картофель Свекла
» » Пшеничный хлеб
Загрузка...

Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Вода - 1 чашка + 3 ст. ложки,
  • пшеничная мука - 3 чашки,
  • соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки,
  • сахар - 3 ст. ложки,
  • сухое молоко - 2 ст. ложки,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • дрожжи - 2 чайные ложки.

Как приготовить Пшеничный хлеб

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пшеничный хлеб - шаг 1Шаг 1

Вес готового хлеба 680 грамм.
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
Влейте в форму воду.

Пшеничный хлеб - шаг 2Шаг 2

Затем насыпьте муку.

Пшеничный хлеб - шаг 3Шаг 3

Добавьте соль - по вкусу.

Пшеничный хлеб - шаг 4Шаг 4

Затем добавьте сахар.

Пшеничный хлеб - шаг 5Шаг 5

Добавьте сухое молоко.

Пшеничный хлеб - шаг 6Шаг 6

Затем сливочное масло.

Пшеничный хлеб - шаг 7Шаг 7

Последними добавьте дрожжи.

Пшеничный хлеб - шаг 8Шаг 8

Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
Нажмите кнопку Пшеничный.
Установите контроль выпечки Средняя (рекомендуется для первого хлеба).
Нажмите кнопку Пуск.

Пшеничный хлеб - шаг 9Шаг 9

По окончании цикла выньте форму из хлебопечки, используя рукавички. Достаньте хлеб из формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх