ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Макароны с яблоками
Загрузка...

Макароны с яблоками

Макароны с яблоками

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Макароны 50 г,
  • яблоки 100 г,
  • сахарный сироп 25 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • соль 10 г.
Загрузка...

Макароны с яблоками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Отварить мелко наломанные макароны в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями. Уложить в нее макароны ровным слоем, а на них положить слой яблочного пюре. Сверху положить несколько кусочков масла. Запечь в жарочном шкафу в течении 20 минут.
Приготовление пюре. Яблоки наколоть, испечь в жарочном шкафу, протереть через сито. Протертые яблоки смешать с сахарным сиропом и прокипятить.
Яблочное пюре заменить спелым яблоком, которое надо очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и прокипятить с сахарным сиропом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Макароны с творогом по-быстрому
200 г макарон готовых * 100 г творога * 50 г сливочного масла. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, промыть под холодной водой. Выложить на разогретую сковороду с...
Макароны с яйцами и грибами
Макароны — 250 г * шампиньоны — 200 г * репчатый лук — 1 шт * морковь - 1 небольшая * яйца — 4 шт * маргарин или масло — 2 стол. ложки * зелень петрушки и укропа * соль, перец...
Макароны с яйцами
300 г макарон * 5 яиц * 80 г сливочного масла * соль - по вкусу * перец. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, промыть под холодной проточной водой, дать воде...
Макароны с твердым сыром и зеленым луком
300 г макарон * 70 г масла сливочного * 100 г твердого сыра * лук зеленый * соль по вкусу. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны и дать им закипеть, выключаем огонь и пусть постоять под
Макароны с куриной грудкой
Куриная грудка 300 г * Лук 1 большой * Масло сливочное * Масло растительное * Макароны 500 г * соль - по вкусу * перец. Макароны отварить . Промыть холодной водой. На горячую сковороду с
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх