Грибы Картофель Свекла
» » Манная каша с желтками
Загрузка...

Манная каша с желтками

Манная каша с желтками

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Крупа манная 25 г,
  • молоко 150 г,
  • вода 150 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • сахарный сироп 15 г,
  • яйцо (желток) 1 шт.,
  • соль 5 г.

Как приготовить Манная каша с желтками

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

В кипящую воду всыпать просеянную манную крупу и варить при слабом кипении, помешивая 25-30 минут. Добавить молоко, соль, сахарный сироп и продолжать варку еще 2-3 минуты.
Готовую кашу снять с огня, положить в нее масло и сырой желток, размешанный с одной столовой ложкой кипяченого охлажденного молока.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх