ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
Загрузка...

Пудинг бисквитный

Пудинг бисквитный

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца 2 шт.,
  • мука пшеничная 40 г,
  • сахарный сироп 40 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • варенье малиновое 60 г.
  • Норма продуктов рассчитана на 2 порции.
Загрузка...

Пудинг бисквитный рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Растирать желтки с сахарным сиропом не менее 15 минут. Затем прибавить к ним сперва муку, а потом взбитые в густую пену белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой на полчаса. Форма с пудингом должна быть погружена в кипящую воду на 3/4 своей высоты; по мере выкипания следует подливать горячую воду. Готовый пудинг полить малиновым сиропом.
Приготовление сиропа. В варенье добавить 1/2 стакана горячей воды и прокипятить.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Торт бисквитный с орехами
Для теста: Мука — 500 г Орехи грецкие — 340 г Сметана — 650 мл Сахар — 400 г Яйца — 5 шт Сода — 1 чайн. ложка Растительное масло - для смазывания формы. Для начинки: 500 мл молока Пудинг
Творожно-яблочный пирог
Мука пшеничная — 400 г Творог — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель — 5 г Сметана — 100 г Корица — 5 г Яблоки — 1 кг.
Бисквитный торт с клубникой и зефирным кремом
Для бисквита Яйца 4 шт. Сахар 1 стакан Мука 1 стакан Клубничный сироп для пропитки бисквита Сахар 2 ст. ложки Клубника 200 гр. Зефирный крем Зефир 400 гр. Сливочное масло 100 гр. Сметана 20% жирности
Пудинг из творога с белковым кремом
1/3 батона (черствого) * 1-1,5 стакана молока * 1/2 стакана сметаны * 200 г изюма * 600 г творога * пакетик ванильного сахара * 4 яйца * 1,5 стакана сахара * 15 г сливочного масла для смазывания
Пудинг творожный
*450 г жирного творога, *4 яйца, *0,5 стакана сахара, *3 ст. ложки белых сухарей (батон раскрошить и подсушить), *10 г молотой корицы, *125 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх