Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе

Пудинг бисквитный

Пудинг бисквитный

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца 2 шт.,
  • мука пшеничная 40 г,
  • сахарный сироп 40 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • варенье малиновое 60 г.
  • Норма продуктов рассчитана на 2 порции.
Загрузка...

Пудинг бисквитный рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Растирать желтки с сахарным сиропом не менее 15 минут. Затем прибавить к ним сперва муку, а потом взбитые в густую пену белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой на полчаса. Форма с пудингом должна быть погружена в кипящую воду на 3/4 своей высоты; по мере выкипания следует подливать горячую воду. Готовый пудинг полить малиновым сиропом.
Приготовление сиропа. В варенье добавить 1/2 стакана горячей воды и прокипятить.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Торт бисквитный с орехами
Для теста: Мука — 500 г Орехи грецкие — 340 г Сметана — 650 мл Сахар — 400 г Яйца — 5 шт Сода — 1 чайн. ложка Растительное масло - для смазывания формы. Для начинки: 500 мл молока Пудинг
Творожно-яблочный пирог
Мука пшеничная — 400 г Творог — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель — 5 г Сметана — 100 г Корица — 5 г Яблоки — 1 кг.
Бисквитный торт с клубникой и зефирным кремом
Для бисквита Яйца 4 шт. Сахар 1 стакан Мука 1 стакан Клубничный сироп для пропитки бисквита Сахар 2 ст. ложки Клубника 200 гр. Зефирный крем Зефир 400 гр. Сливочное масло 100 гр. Сметана 20% жирности
Пудинг из творога с белковым кремом
1/3 батона (черствого) * 1-1,5 стакана молока * 1/2 стакана сметаны * 200 г изюма * 600 г творога * пакетик ванильного сахара * 4 яйца * 1,5 стакана сахара * 15 г сливочного масла для смазывания
Пудинг творожный
*450 г жирного творога, *4 яйца, *0,5 стакана сахара, *3 ст. ложки белых сухарей (батон раскрошить и подсушить), *10 г молотой корицы, *125 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
203
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
136
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
273
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
228
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 103
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 754
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 675
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
136
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
273
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
415
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх