ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
Загрузка...

Печенье воздушное

Печенье воздушное

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца ( белки ) 3 шт.,
  • сахарная пудра 200 г,
  • лимон 1/2 шт.

Печенье воздушное рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Белки взбить в крепкую пену и смешать их в 3 приема с сахарной пудрой и лимонной цедрой натертой на терке. Разложить массу столовой ложкой небольшими кучками с промежутками в 2,5-3 см на железный лист, покрытый чистой гладкой бумагой.
Выпекать в слабо нагретом жарочном шкафу до чуть желтоватого цвета. Хранить в закрытой посуде в сухом месте.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирожное "Картошка"
Пудра сахарная — 4 стол. ложки Молоко — 1 стакан Масло сливочное — 180 г Печенье — 750 г Какао порошок — 5 стол. ложек Сахар — 1 стакан (можно меньше) Ром — 1,5 стол. ложки.
Постное медово-ореховое печенье
Мука — 400 г Мёд — 300 г Орехи — 100 г Масло растительное — 3 стол. ложки Лимон — 1/2 часть небольшого лимона Сода — 1/2 чайн. ложки Ванилин, корица — по вкусу Сахарная пудра для посыпки - по
Торт безе с йогуртом и клубникой
Для безе Белки яиц 5 шт. Сахар 180 гр. Для крема Йогурт клубничный 450 мл. Сахарная пудра 40-50 гр. Загуститель сметаны 20 гр. Клубника 300 гр.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх