Баклажаны КАБАЧКИ
Загрузка...

Печенье воздушное

Печенье воздушное

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца ( белки ) 3 шт.,
  • сахарная пудра 200 г,
  • лимон 1/2 шт.

Как приготовить Печенье воздушное

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Белки взбить в крепкую пену и смешать их в 3 приема с сахарной пудрой и лимонной цедрой натертой на терке. Разложить массу столовой ложкой небольшими кучками с промежутками в 2,5-3 см на железный лист, покрытый чистой гладкой бумагой.
Выпекать в слабо нагретом жарочном шкафу до чуть желтоватого цвета. Хранить в закрытой посуде в сухом месте.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх