Баклажаны КАБАЧКИ
Загрузка...

Булочка молочная

Булочка молочная

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная 500 г,
  • дрожжи 15 г,
  • масло сливочное 40-50 г,
  • молоко 200 г,
  • сахарный сироп 40 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • соль 20 г.

Как приготовить Булочка молочная

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Развести дрожжи в теплом молоке, размешать лопаточкой со стаканом просеянной муки и поставить в теплое место на 1 час. Когда опара поднимется, добавить еще 2 стакана муки, соль, столовую ложку масла, 2 столовых ложки сахарного сиропа и 3/4 яйца. Хорошо взбить, пока тесто не будет отставать от рук и посуды. Дать еще раз подняться (1,5 часа ). Выложить тесто на кухонную доску, посыпанную мукой, разделать в виде круглых или продолговатых булочек, положить их на смазанный маслом противень или лист. Подержать 1/2 часа в теплом месте, смазать каждую булочку яйцом и выпекать в умеренно нагретом жарочном шкафу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх