ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
Загрузка...

Пирожки

Пирожки

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная 100 г
  • молоко 50 г
  • дрожжи 2 г
  • масло топленое 10 г
  • яйцо 1/2 шт.
  • соль 5 г
  • фарш готовый 60-75 г.
Загрузка...

Пирожки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Приготовить дрожжевое опарное тесто, как для молочной булочки. Готовое тесто раскатать ровным пластом толщиной в 1 см, вырезать из него кружки стаканом, положить на середину каждого кружка крупяной, овощной, мясной или другой какой-либо фарш, соединить края, защипать их и уложить пирожки на лист, слегка смазанный маслом.Через 30 минут, когда пирожки поднимутся, смазать их яйцом или молоком и выпекать.
Приготовление фарша:
КАПУСТУ порубить, положить на сковороду с растопленным маслом и жарить помешивая.Когда капуста станет мягкой, охладить, добавить
соль, рубленое крутое яйцо и тщательно перемешать.
МОРКОВЬ натереть на терке.В кастрюле растопить масло и, накрыв крышкой, тушить, пока морковь станет мягкой. Прибавить сахарный сироп, рубленое крутое яйцо, соль и перемешать.
ЯБЛОКИ антоновские очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, залить сахарным сиропом и, помешивая, варить, пока масса не загустеет.
МЯСО пропустить через мясорубку, прибавить соль, сырое яйцо. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле и соединить с мясом, тщательно перемешав.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Сырное печенье по-быстрому
Сыр плавленый — 300 г Соль — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Сода — 7 г (гашеная уксусом) Мука пшеничная — 500 г Сливочное масло - 200 г Кунжут - по вкусу.
Картофельные пирожки с творогом
Картофель — 1,5 кг * Яйцо куриное — 4 шт * Мука — 300 г * Творог — 500 г * Соль — по вкусу * Сахар — 1 стол. ложка * Масло растительное для смазывания формы...
Пирожки с маком
Для теста: 500 мл молока * 50 г дрожжей * 100 г сахара * 1/2 чайн. ложки соли * 800 г муки * 100 г сливочного масла. Для начинки: 100 г мака * 80 мл молока * 150...
Рулет с вареньем
Мука пшеничная — 500 г + сколько возьмет * Масло сливочное — 140 г * Сахар ванильный — пакетик * Сахар — 200 г * Дрожжи сухие — 11 г * Яйцо куриное — 2 шт * Молоко — 200 мл * Соль...
1 час 03
Тесто для пиццы (дрожжевое)
*вода - 1 чашка, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1 чайная ложка, *сахар - 1 ст. ложка, *растительное масло (или оливковое) - 2 ст. ложки, *дрожжи - 1,75 чайные ложки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх