ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки

Рецепты для детей до года

Как приготовить творог для ребенка
1 109
Кефир 300 г, сахарный сироп 10 г. Рецепт приготовления: Однодневный кефир влить в стерильную кастрюлю , накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на......
Манная каша 5%-ная для детей
1 068
Крупа манная 5 г, молоко 50 г, вода 100 г, сахарный сироп 5 г, раствор соли 1,5г. Рецепт приготовления: В кипящую воду тонкой струей всыпать просеянную манную крупу, которую разваривать на......
Манная каша 10%-ная для ребенка
1 278
Крупа манная 20 г, масло сливочное 5 г, молоко 200г, вода 50 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: В кастрюлю налить пол стакана молока и......
Манная каша с морковным соком
1 013
Крупа манная 20 г, морковь 50г, масло сливочное 5 г, молоко 150г, вода 50г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Сварить манную кашу. Приготовить сок из моркови. Для......
Манная каша с томатным соком
936
Крупа манная 20 г, помидоры 50 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 50 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Помидор средней величины погрузить на 1-2 минуты в......
Манная каша в фруктовом пюре
918
Крупа манная 20 г, фрукты сушеные 30 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 50 г, сахарный сироп 25 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Приготовить фруктовое пюре. Для этого сушеные......
Манная каша с яблоками
1 570
Крупа манная 20 г, яблоки 50 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 50 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Сырое яблоко вымыть, обдать кипятком, очистить от......
Манная каша на мясном бульоне
1 384
Крупа манная 20 г, курица или говядина 100 г, масло сливочное 100 г, вода 300 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Сварить бульон из нежирной курицы или говядины......
Манная каша на овощном отваре
956
Крупа манная 20 г, морковь 50 г, свежая капуста или брюква 20 г, картофель 50 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 200 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Приготовить......
Рисовая каша протертая
1 346
Рис 30 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 200 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Перебрать рис, промыть несколько раз, положить......
Овсяная каша
1 206
Крупа овсяная 30 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 200 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Перебрать и промыть в холодной воде овсяную......
Пшенная каша протертая
1 170
Пшено 30 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 200 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Перебрать и промыть пшено, перетирая руками, в теплой воде, сменяя воду......
Масляно - мучная каша
1 068
Мука пшеничная 12 г, масло сливочное 5 г, молоко 150 г, вода 100 г, сахарный сироп 10 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Пшеничную мягкую муку просеять через сито и, помешивая, нагревать......
Пюре из картофеля
967
Картофель 150 г, шпинат 50 г, масло сливочное 5 г, молоко 50 г, сахарный сироп 5 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Сварить и протереть картофель, как для пюре из картофеля. Шпинат......
Пюре из моркови
1 109
Морковь 200 г, масло сливочное 5 г, сахарный сироп 5 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Вымыть морковь, очистить и нашинковать. Положить морковь в посуду, налить немного горячей воды, добавить......
Пюре из тыквы с яблоками
1 342
Тыква 100 г, яблоки 100 г, масло сливочное 5 г, вода 50 г, раствор сахара 20 г. Рецепт приготовления: Пюре из тыквы с яблоками можно давать детям старше 7-8......
Пюре из шпината
1 161
Шпинат 200 г, мука пшеничная 10 г, масло сливочное 5 г, молоко 100 г, сахарный сироп 5 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Шпинат тщательно перебрать, удалить корневые......
Загрузка...
Пюре из смеси овощей
1 128
Морковь, брюква, капуста, картофель 200 г, масло сливочное 5 г, молоко 50 г, сахарный сироп 5 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Морковь, брюкву, капусту вымыть, очистить, нашинковать......
Пюре из яблок с бисквитной мукой
835
Яблоки свежие 100 г, печенье 25 г, вода 100 г, сахарный сироп 20 г. Рецепт приготовления: Бисквитную муку всыпать в посуду и залить сахарным сиропом. Сырое яблоко промыть, обдать......
Пюре из сушеных абрикос
958
Абрикосы сушеные 30 г, печенья 25 г, вода 200 г, сахарный сироп 30 г. Рецепт приготовления: Сушеные абрикосы промыть два - три раза в теплой воде, положить в......
Пюре из яблок
972
Яблоки 100 г, сахарный сироп 20 г. Рецепт приготовления: Свежее яблоко обмыть, обдать кипятком, тонким слоем снять кожицу и натереть на терке, чтобы не попали семечки и......
Отвар овощной
1 567
Морковь 50 г, картофель 100 г, капуста 50 г, горох или фасоль 10 г, масло сливочное 5 г, вода 700 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Горох или фасоль перебрать, промыть......
Бульон мясной
1 022
Говядина 80 - 100 г, лук репчатый 5 г, петрушка 5 г, морковь 10 г, брюква 10 г, вода 400 г раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Мясо ( бедро или лопатка ) вымыть в......
Бульон куриный
1 173
Курица 100 г, лук и коренья 10 г, вода 400 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Нежирный хорошо вымытый кусок......
Суп - пюре из овощей
1 124
Картофель 50 г, морковь 20 г, капуста 30 г, молоко 50 г, масло сливочное 5 г, яйцо ( желток ) 1 шт., раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Картофель вымыть щеткой и, не......
Бульон с печенкой
926
Печенка телячья 100 г, хлеб пшеничный 10 г, масло сливочное 5 г, молоко 20 г, бульон мясной 300 г, яйцо ( желток ) 1 шт., раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Печенку промыть, снять пленку, вырезать......
Пудинг из риса
1 085
Рис 40 г, сахарный песок 10 г, масло сливочное 10 г, молоко 100 г, вода 200 г, яйцо 1 шт., раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Перебрать рис, промыть......
Пудинг из сухарей
1 134
Печенье 75 г, или сдобная булочка 100 г, масло сливочное 10 г, сахарный песок 10 г, молоко 100 г, вода 100 г, яйцо 1 шт. Рецепт приготовления: Подсушить печенье ( Спорт ) или......
Пудинг из курицы
1 515
Курица ( мякоть ) 100 г, хлеб пшеничный 10 г, масло сливочное 5 г, молоко 50 г, яйцо 1 шт., раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Кусочек курицы промыть, пропустить......
Пудинг из мозгов
943
Мозги телячьи 100 г, хлеб пшеничный 10 г, масло сливочное 5 г, молоко 50 г, сухари 10 г, яйцо 1 шт., раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Телячьи мозги мочить в......
Печенка тертая
912
Печенка телячья 100 г, лук репчатый 10 г, масло сливочное 5 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Печенку промыть, снять пленку, вырезать......
Мясо молотое
1 297
Говядина 100 г, лук репчатый 10 г, масло сливочное 5 г, раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Говядину без жира и......
Котлеты паровые
1 009
Говядина мякоть 100 г, молоко 15 г, яйцо ( белок ) 1 шт., раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Мякоть говядины без жира и пленок......
Фрикадельки из мяса
1 314
Говядина мякоть 100 г, молоко 15 г, яйцо ( белок ) 1 шт., раствор соли 3 г. Рецепт приготовления: Мякоть говядины без жира и......
Кисель из клюквы
958
Клюква 30 г, крахмал картофельный 10 г, сахарный сироп 30 г, вода 200 г. Рецепт приготовления: Клюкву перебрать, вымыть......

Зарегистриваться
/Войти

Наверх