» » Сухарики бисквитные

Сухарики бисквитные

Сухарики бисквитные

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная 60 г,
  • крахмал картофельный 10 г,
  • яйца 3 шт.,
  • масло сливочное 5 г,
  • сахарный песок 60 г.
Загрузка...

Сухарики бисквитные рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Желтки яиц, тщательно отделенные от белков, растирают с сахаром в течении 30 минут. В растертую массу добавить пшеничную муку и столовую ложку картофельного крахмала, предварительно смешанные и просеянные через сито. Затем в эту массу ввести в три приема хорошо взбитые белки, и слегка смешать до образования однородной массы. Вначале белки взбивают медленно, а затем постепенно темп взбивания ускоряют.
На дно формы положить промасленную бумагу и наполнить форму тестом на 3/4 высоты, так как при выпечке тесто увеличивается в объеме. Поверхность теста выровнять ножом и немедленно выпекать в жарочном шкафу 20 - 35 минут. В течении первых 10 - 15 минут выпечки бисквит нельзя трогать, так как от этого он делается плотным, трудно пропекаемым. Готовность бисквита определяется по цвету корочки и упругости; при надавливании пальцем на сыром тесте остается ямочка. Остывший бисквит нарезать ломтиками, положить на противень и подсушить их в жарочном шкафу.
Хранить сухарики в стеклянной банке с крышкой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бисквит ореховый
Мука — 2 стакана * Орехи грецкие — 2 стакана * Сметана — 2 стакана * Сахар — 1,5 стакана * Яйца — 4 шт * Сода — 1 чайн. ложки * Растительное или сливочное масло - для смазывания формы...
Сметанный соус
*сметана 200 гр., *сливочное масло 1 ст. ложка, *мука пшеничная 1 ст. ложка, *соль 0,5-1 ч. ложки без горки (или по вкусу).
Время приготовления 4 часа.
Яичный хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *яйца - 2 шт., *пшеничная мука - 4 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
224
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
509
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
431
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 406
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 087
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
75
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
160
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
340
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх