ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Сухарики сдобные

Сухарики сдобные

Сухарики сдобные

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная 300 г,
  • дрожжи 10 г,
  • масло сливочное 40 г,
  • молоко 150 г,
  • сахарный песок 70 г,
  • яйцо ( желток ) 1 шт.,
  • раствор соли 3 г.
Загрузка...

Сухарики сдобные рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Развести дрожжи в теплом молоке ( 1/2 стакана ), просеянную муку ( 2/4 стакана ), смешать с разведенными дрожжами, всыпать столовую ложку сахара, влить раствор соли, перемешать, накрыть марлей и поставить в теплое место. Когда опара поднимается, добавить оставшееся молоко, масло, растертое с сахаром, муку, желток и тщательно перемесить так, чтобы тесто отставало от рук. После этого тесто следует снова поставить в теплое место на 1 - 1,5 часа .
Готовое тесто выложить на доску, разделить на три части и придать им форму батонов. На лист, смазанный маслом, положить батоны и через 20 - 30 минут выпекать их в горячем жарочном шкафу.
Выпеченные батоны положить на сито и, когда они остынут, нарезать острым ножом на ломтики, после чего подсушить в горячем жарочном шкафу.
Хранить сухари в стеклянной банке, закрыть крышкой.

Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рулет с вареньем
Мука пшеничная — 500 г + сколько возьмет * Масло сливочное — 140 г * Сахар ванильный — пакетик * Сахар — 200 г * Дрожжи сухие — 11 г * Яйцо куриное — 2 шт * Молоко — 200 мл * Соль...
Сдобные булочки с заварным кремом
Для теста: Мука - 550 + сколько возьмет тесто * 1 стакан молока Яйца - 2 шт * Сливочное масло - 50 г * Дрожжи сухие - 1 пакетик * Растительное масло - 2 стол. ложки * Сахар - 1-2 стол...
Время приготовления 4 часа.
Пшеничный хлеб
*вода - 1 чашка + 3 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные
Время приготовления 3 часа 40
Белый хлеб
*вода - 1,25 чашки (1 + 1/4), *пшеничная мука - 3,3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *дрожжи - 1,5 чайной
Время приготовления 2 часа.
Луковый хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *рубленый репчатый
Время приготовления 4 часа.
Яичный хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *яйца - 2 шт., *пшеничная мука - 4 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх