Баклажаны КАБАЧКИ
Загрузка...

Котлеты паровые

Котлеты паровые

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Говядина мякоть 100 г,
  • молоко 15 г,
  • яйцо ( белок ) 1 шт.,
  • раствор соли 3 г.

Как приготовить Котлеты паровые

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Мякоть говядины без жира и пленок пропустить два раза через мясорубку, влить раствор соли, молоко и хорошо перемешать, затем в этот фарш добавить яичный белок, взбитый в пену, и снова перемешать. Из приготовленной массы скатать шарики и придать форму котлет. Разделанные котлеты, не обваливать в сухарях, положить в маленькую кастрюлю, смазанную маслом, добавить немного бульона или воды и плотно закрыть крышкой. Маленькую кастрюлю поставить в большую кастрюлю с кипятком и кипятить до готовности котлет.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх