ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
Загрузка...

Печенка тертая

Печенка тертая

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Печенка телячья 100 г,
  • лук репчатый 10 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • раствор соли 3 г.

Печенка тертая рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Печенку промыть, снять пленку, вырезать желчные протоки и нарезать ломтями толщиной 1 см.
В кастрюле растворить сливочное масло, положить печенку, закрыть посуду и быстро обжарить с обеих сторон. Затем в кастрюлю с печенкой подлить немного воды или нежирного бульона и кипятить 7 - 10 минут. Печенку можно также обжарить с добавлением нашинкованного репчатого лука , а затем тушить. Готовую печенку пропустить через мясорубку.
Печенку тертую можно давать детям старше 10 месяцев.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Засолка горбуши
Берём филе горбуши. У меня была замороженная, размораживать не надо. Нарезаем пластинками. Делаем насыщенный солевой раствор. Если очищенная картошка всплывёт, то раствор готов. Кладем в раствор
Печенка под луком и томатным соусом
*1 кг печенки телячьей (можно свиной), *2 крупные луковицы, *1 ст. ложка с горкой томатного соуса с овощами, *соль - по вкусу, *молотый перец по желанию,
Печенка тушеная
Печень говяжья или свиная 2 кг, морковь 2 шт больших, лук 1-2 шт больших, сок томатный 100 г, сметана 100 г, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, лавровый лист молотый, растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх