Грибы Картофель Свекла
Загрузка...

Бульон куриный

Бульон куриный

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Курица 100 г,
  • лук и коренья 10 г,
  • вода 400 г,
  • раствор соли 3 г.

Как приготовить Бульон куриный

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нежирный хорошо вымытый кусок курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, положить нарезанный лук, морковь и петрушку, уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении до готовности. Вынуть курицу из бульона, положить в другую посуду, покрыть крышкой.
Готовый бульон процедить через влажную салфетку или чистое сито, влить раствор соли и прокипятить.
Куриный бульон подают с гренками (сухариками ) из пшеничного хлеба, пшеничными или кукурузными хлопьями, печеньем ( Крокет ).
На курином бульоне готовят крупяные, овощные и другие супы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх