Баклажаны КАБАЧКИ
Загрузка...

Отвар овощной

Отвар овощной

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Морковь 50 г,
  • картофель 100 г,
  • капуста 50 г,
  • горох или фасоль 10 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • вода 700 г,
  • раствор соли 3 г.
Как приготовить

Отвар овощной рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Горох или фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить в посуде, закрытой крышкой, 1,5 часа. Морковь и картофель тщательно вымыть щеткой, очистить, нашинковать в виде лапши, положить в посуду с горохом и продолжать варку еще в течении 20 - 30 минут.
В готовый отвар залить раствор соли, процедить через сито или дуршлаг и прокипятить.
Перед кормлением ребенка в теплый отвар положить сливочное масло.
Овощной отвар рекомендуется вместо мясного бульона в том случае, когда ребенка нельзя кормить молочной или мясной пищей.
Для приготовления овощного отвара можно использовать любые овощи: репу, брюкву, цветную капусту и др.
Для детей старше 3 лет овощной отвар можно сварить с сушеными грибами. Они вкусны и ароматны.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх