Баклажаны КАБАЧКИ
Загрузка...

Пюре из шпината

Пюре из шпината

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Шпинат 200 г,
  • мука пшеничная 10 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • молоко 100 г,
  • сахарный сироп 5 г,
  • раствор соли 3 г.

Как приготовить Пюре из шпината

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Шпинат тщательно перебрать, удалить корневые части, промыть в большом количестве воды, сменяя ее несколько раз, затем переложить из воды на решето. Когда вода стечет, положить шпинат в кастрюлю, добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла и варить до мягкости в течении 10-12 минут, после чего протереть через волосяное сито.
Молоко нагреть до кипения, положить в него протертый шпинат, подсушенную и смешанную со сливочным маслом пшеничную муку, добавить раствор соли и, помешивая, прокипятить.
Приготовление смеси муки с маслом.
Просеянную пшеничную муку подсушить и слегка поджарить до светло - желтого цвета, часто помешивая. Затем муку охладить и перемешать со сливочным маслом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх