ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Масляно - мучная каша

Масляно - мучная каша

Масляно - мучная каша

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная 12 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • молоко 150 г,
  • вода 100 г,
  • сахарный сироп 10 г,
  • раствор соли 3 г.
Загрузка...

Масляно - мучная каша рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Пшеничную мягкую муку просеять через сито и, помешивая, нагревать на сковородке на слабом огне или в жарочном шкафу до тех пор, пока мука не приобретет светло - желтый оттенок. Остывшую муку просеять и смешать с холодным молоком ( 50 г ). Эту смесь влить в кипящую воду и, помешивая, варить при слабом кипении в течении 10 минут. Затем в кашу добавить сахарный сироп, раствор соли, оставшееся молоко и прокипятить. В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Сметанный соус
*сметана 200 гр., *сливочное масло 1 ст. ложка, *мука пшеничная 1 ст. ложка, *соль 0,5-1 ч. ложки без горки (или по вкусу).
Пшеничная каша
*2 стакана пшеничной крупы, *4 стакана воды, *50-60 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Время приготовления 4 часа.
Пшеничный хлеб
*вода - 1 чашка + 3 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные
Время приготовления 3 часа 40
Белый хлеб
*вода - 1,25 чашки (1 + 1/4), *пшеничная мука - 3,3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *дрожжи - 1,5 чайной
Время приготовления 4 часа.
Ржаной хлеб
*вода - 1 чашка + 180 г, *пшеничная мука - 3 чашки, *ржаная мука - 1,5 чашки, *кукурузная мука - 70 г, *лимонная кислота - 1/3 ч ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *соль - по вкусу - 2 чайные ложки,
Время приготовления 4 часа.
Яичный хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *яйца - 2 шт., *пшеничная мука - 4 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх