Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Манная каша на овощном отваре
Загрузка...

Манная каша на овощном отваре

Манная каша на овощном отваре

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Крупа манная 20 г,
  • морковь 50 г,
  • свежая капуста или брюква 20 г,
  • картофель 50 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • молоко 150 г,
  • вода 200 г,
  • сахарный сироп 10 г,
  • раствор соли 3 г.
Как приготовить

Манная каша на овощном отваре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить овощной отвар. Для этого небольшую морковь, свежую капусту, или кусочек брюквы и клубень картофеля вымыть щеткой,очистить и нарезать в виде лапши. Положить овощи в кастрюлю, налить горячую воду и варить в закрытой посуде 30 минут. После этого процедить овощной отвар через марлю, овощи отжать вперекрутку. В овощной отвар добавить молока (50 г), нагреть до кипения ,всыпать просеянную манную крупу и варить кашу помешивая 30 минут. В готовую кашу добавить раствор соли, сахарный сироп и оставшееся молоко. Готовую кашу кипятить с молоком 2 минуты. В слегка остывшую кашу добавить сливочное масло.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх