Баклажаны КАБАЧКИ
» » Манная каша на мясном бульоне
Загрузка...

Манная каша на мясном бульоне

Манная каша на мясном бульоне

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • Крупа манная 20 г,
  • курица или говядина 100 г,
  • масло сливочное 100 г,
  • вода 300 г,
  • раствор соли 3 г.

Как приготовить Манная каша на мясном бульоне

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить бульон из нежирной курицы или говядины процедить его через влажную салфетку, нагреть до кипения, всыпать просеянную манную крупу и, помешивая, варить в течении 30 минут. Когда каша будет готова, влить раствор соли и дать ей еще раз прокипеть.
В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх