Баклажаны КАБАЧКИ

Буженина рецепты

Буженина в рукаве
4 693
Свинина 2,8 кг. Чеснок 5-6 зубчиков или по вкусу Лавровый лист 5 листиков Соль по вкусу ( я взяла 2 десертные ложки) Сушеные базилик, орегано. итальянские травы по 2 ч. ложки Молотый черный прец по вкусу...
Свинина в горчице
2.2 часа
2 727
Свинина 1 кг. Яичный желток 1 шт. Зернистая горчица 10 г. (можно взять от 10 до 50 г.) Мед 1 ст. ложка Чеснок 1 зубчик Соль, черный молотый перец, приправы по вкусу...
Свинина, запеченная в аджике
10 341
Свинина - 2 кг, Аджика по-грузински - 6 ст. ложек, Морковь - 1 крупная, Чеснок - 4 зубчика, Соль, черный молотый перец - по вкусу....
Рулет из свинины шпигованный чесноком
6 722
2 кг свиного подчеревка * 1 головка чеснока средняя * соль, перец. Подчеревок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, если зубчики чеснока большие разрезать пополам. И......
Рулет из свинины с чесноком в сметане
6 071
2 кг свинины не толстой * 2 головки чеснока небольших * 100 г сметаны * соль, перец по вкусу. Свинину вымыть, обсушить немного, натереть солью. Через......
Свинина зажаренная в фольге с чесноком
3 522
1,5 кг свинины * 4 зубчика чеснока * щепотка орегано * соль, молотый черный перец по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок......
Рулет из свиного подчеревка
8 933
1,5 кг свиного подчеревка * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка меда * 1 стол. ложка сметаны. Подчеревок вымыть под холодной водой, вытереть бумажным полотенцем , посолить, поперчить по......
Свинина ароматная, в фольге
7 909
*1,5 кг свиной корейки, *2 бутона сухой гвоздики, *1/2 ч. ложки корицы, *4 ч. ложки соли, *2 ч. ложки черного молотого перца, *1 головка репчатого лука, *1 ч. ложка тмина, *2 ст. ложки майонеза....
Буженина в фольге
25 686
*1,3 кг мякоти свинины, *3 крупных зубчика чеснока, *3-4 лавровых листа, *1 ч. ложка зерен горчицы, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу,...
Свинина запеченная в духовке гриль
9 605
2,5 кг свинины * 100 г абрикосового конфитюра * 1 луковица * 1 стебель сельдерея * 1 морковь большая * 1 стол. ложка горчицы * 1 чайн. ложка тертого имбиря * 1 чайн. ложка молотой корицы......
Загрузка...
Рулет из телятины
4 253
На 1,3 кг телятины - 100 г шпика * 300 г копченой грудинки * 1 небольшой соленый огурец * 1 яйцо * 1 стол. ложку (с верхом) сливочного масла * мука * перец * зелень * соль - по вкусу. Из телятины вырезаем кости, а мясо ...
Буженина из индейки с ананасами
6 983
*2 кг филе индейки, *3 зубчика чеснока, *3 листочка лаврового листа, *1 банка ананасов кусочками (580 мл), *2 ст. ложки соевого соуса,...
Свиной рулет с цуккини
2 068
500 г свиного филе * цуккини * 100 г творожного сыра с травами * 2 стол. ложки топленого масла. Свиное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом надрезать куски по длине примерно до половины, не......
Телятина, запеченная в майонезе
8 441
*1,5 кг телятины, *3-4 зубчика чеснока, *соль - по вкусу, молотый черный перец, молотый лавровый лист - по вкусу, *3-5 ст. ложек майонеза....
Рулет из свинины
3 083
1 свиной шницель (180 г) тмин сушеный майоран 2 ломтика бекона 100 г квашеной капусты 1/2 луковицы 1 маленькая морковь...
Свинина в соевом соусе и горчице
16 091
*1 кг свиного битка, *2 ст. ложки соевого соуса, *1 ст. ложка горчицы, *1/2 апельсина (более кислого), *5 зубчиков чеснока, *соль - по вкусу, перец черный молотый, *180 гр. подчеревка,...
Буженина по-домашнему
17 402
*2 кг свинины (от задней части), *6 зубчиков чеснока, *лавровый лист, соль - по вкусу, молотые - перец черный, имбирь, кориандр, мускатный орех, 5-6 шт. зерен горчицы....
Свинина кисло-сладкая
5 364
1,8 кг мякоти свинины, 24 шт. чернослива без косточки, 24 шт. вишни сушеной без косточки, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соуса соевого, корень сельдерея, 1 стебель сельдерея - по желанию, растительное масло, соль - по вкусу,...
Буженина
6 550
*2,5 кг мякоти свинины, *соль - по вкусу, перец черный молотый, чеснок, лавровый лист, мускатный орех и кориандр - молотые, тмин - 1/4 ч. ложки. *100 кипятка....
Подчеревок или грудинка вареный
14 951
Хочу с вами поделиться, как я готовлю вареный подчеревок или грудинку. Готовится он очень просто, получается вкусно, поэтому готовлю я его частенько. Количество продуктов не указываю, так, как по ходу рецепта вы сами определите,...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх