ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Чтобы прием гостей удался на славу
Загрузка...

Чтобы прием гостей удался на славу

Чтобы прием гостей удался на славу

Есть в жизни каждого человека поводы для торжественного приема гостей. Поэтому имейте в доме красивую белую скатерть, свечи и оригинальные декорации из цветов. Все это поможет создать праздничное настроение.

Маленькие советы
Филе можно подать холодным или горячим, а суп должен быть обязательно горячим.

Перед тем как усадить гостей за стол, предложите им аперитив. Лучше всего для этого подойдет шампанское, по вкусу смешанное с апельсиновым соком или небольшим количеством персикового ликера. Можно также подать сухое белое вино и минеральную воду.

План подготовки
Все блюда приготовьте по возможности на большее количество гостей.

Бульон сварите заранее. Заморозьте готовые рулетики, а непосредственно перед приходом гостей положите их в разогретый бульон.

Филе можно подготовить заранее, а запечь его перед подачей на стол.

Остальные блюда можно приготовить во второй половине дня.

Сервировать стол можно начать, когда филе будет уже в духовке.

Не забудьте подогреть суп!
Загрузка...

Рекомендуем

Удачный дежистив
Алкогольные напитки, сопутствующие различным кушаньям и способствующие усвоению еды, называют дежистивом. Причем к каждому блюду принято подавать строго определенные спиртные напитки...
О винах для праздничного стола
Вино для праздничного стола - Здесь речь пойдет о виноградных винах, которым по праву следует отдать предпочтение при выборе алкогольных напитков. И дело не только в том, что в виноградных винах
Сервировка стола
Все несложные правила сервировки стола сводятся к тому, чтобы обеспечить максимальные удобства за столом, так подать пищу, чтобы она вызывала аппетит. В праздники и дни приема гостей каждая хозяйка
Когда лучше солить блюда
Солить мясной бульон полагается за полчаса до окончания варки, рыбный — в начале варки, грибной — в конце. Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды. Бобовые (горох, фасоль -
Шампанское символ торжества
В XVIII веке шампанское было более сладким (как нынешнее полусладкое), и его подавали к десертам, но уже тогда оно было единственным вином, которое пили вне трапезы. Шампанское начали подавать и

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх