Баклажаны КАБАЧКИ
» » Чтобы прием гостей удался на славу
Загрузка...

Чтобы прием гостей удался на славу

Чтобы прием гостей удался на славу

Есть в жизни каждого человека поводы для торжественного приема гостей. Поэтому имейте в доме красивую белую скатерть, свечи и оригинальные декорации из цветов. Все это поможет создать праздничное настроение.

Маленькие советы
Филе можно подать холодным или горячим, а суп должен быть обязательно горячим.

Перед тем как усадить гостей за стол, предложите им аперитив. Лучше всего для этого подойдет шампанское, по вкусу смешанное с апельсиновым соком или небольшим количеством персикового ликера. Можно также подать сухое белое вино и минеральную воду.

План подготовки
Все блюда приготовьте по возможности на большее количество гостей.

Бульон сварите заранее. Заморозьте готовые рулетики, а непосредственно перед приходом гостей положите их в разогретый бульон.

Филе можно подготовить заранее, а запечь его перед подачей на стол.

Остальные блюда можно приготовить во второй половине дня.

Сервировать стол можно начать, когда филе будет уже в духовке.

Не забудьте подогреть суп!
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх