ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Приправы для блюд из мясного фарша
Загрузка...

Приправы для блюд из мясного фарша

Давайте разберемся, какие приправы лучше подойдут для блюд из мясного фарша...

Кэрри
Приправы для блюд из мясного фарша

Эта смесь пряностей из Индии придает блюдам из мясного фарша экзотический вкус. Особенно хорошо подходит к баранине.
Внимание: порошок кэрри чувствителен к свету. Поэтому использовать его нужно очень быстро.

Каперсы
Приправы для блюд из мясного фарша

Цветочные почки средиземноморского кустарника, каперс в маринованном и соленом виде используются в приготовлении фрикаделек и биточков из рубленого мяса. Хранить их нужно в холодильнике в баночках с маринадом.

Красный перец
Приправы для блюд из мясного фарша

Зерна красного перца — это созревшие ягоды перечного куста в неочищенном виде. На вкус они мягче, чем черные. Эту приправу используют в молотом виде и добавляют преимущественно в рубленую телятину.

Горчица
Приправы для блюд из мясного фарша

Из молотых зерен горчицы производят много сортов любимой нами приправы. Острая горчица придает рубленому мясу особый вкусовой оттенок. Подходит к гамбургерам, тефтелям и котлетам.

Перец чили
Приправы для блюд из мясного фарша

Стручки этого острожгучего перца очень часто используются в кухне Азии и Латинской Америки.
Он является основной составной частью острого соуса "Табаско".

Черный перец
Приправы для блюд из мясного фарша

Это, как ни странно, высушенные незрелые горошины белого перца. Черный перец намного острее, чем белый.
Особенно ароматен в свежемолотом виде. Подходит ко всем блюдам из мясного фарша.
Загрузка...

Рекомендуем

Полезные свойства горчицы
Не зря горчица так популярна. С ней даже самые простые блюда приобретают пикантный вкус, становятся более аппетитными. Знаете ли вы, что горчичное зерно упоминается во...
Как приготовить лучше фарш и котлеты
Фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются микробы. Сформированные из фарша котлеты и другие изделия надо сразу же обжарить с обеих сторон. Если в фарш...
Польза любистка
Необычный пряный вкус придаст вашим блюдам пикантность, а польза их возрастет в несколько раз! Мясистый корень этого растения семейства сельдерейных употребляют в пищу в свежем, вареном, тушеном,
Растительное масло и уксус для салатных заправок
Для салатных соусов рекомендуется использовать растительные масла, изготовленные способом холодной выжимки. Содержание в них большого количества жизненноважных жирных кислот способствует сохранению
Пряные приправы
Пряные приправы улучшают вкус соусов. Зелень - Независимо от того, свежая, свежезамороженная или высушенная, она всегда "в моде". Но не все виды пряной зелени сочетаются друг с другом. Если кервель,
Самое острое в перце чили — семечки
Существует множество сортов перца чили. Они отличаются по форме, цвету и интенсивности вкуса. Большинство перцев сначала имеют зеленый цвет, но по мере созревания

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
165
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
199
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
199
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
280
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх