ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Как реабилитироваться после праздников
Загрузка...

Как реабилитироваться после праздников

Как реабилитироваться после праздников

Веселье, развлечения и общение – обязательные спутники новогодних праздников, впрочем, как и обильные застолья и алкогольные возлияния, за которые по окончании придется расплачиваться дискомфортом в желудке и тяжестью в животе.
Как реабилитироваться после праздников.

znak2 Увеличьте количество потребляемой жидкости, только на три дня, пока вы будете питаться вегетарианской пищей. И учтите, это должны быть не чай и не кофе, а самая простая вода, которая поможет вывести из организма токсины, очистит печень и справится с послепраздничной усталостью. Количество воды нужно увеличить до двух с половиной, а то и трех литров, в воду можно добавлять несколько капель лимонного сока, который поможет расщеплять жиры.

znak1 Откажитесь от животных жиров, ешьте больше растительных. Исключите употребление маринадов и копченостей. Ешьте больше морепродуктов, а если рыбу - то нежирных сортов.

znak2 Укрепите сопротивляемость организма с помощью чеснока. Впрочем, современный человек боится неприятного запаха чеснока изо рта. Вот способ, помогающее избавиться от запаха.
5 зубчиков мелко растолките, добавьте в 0,5 л молока, доведите до кипения (не кипятить), настаивайте 1 час, процедите и выпейте в течение дня.

znak1 После длительных праздников полезно принимать повышенные дозы витамина С, 4-5 драже 3 раза в день после еды в течение недели. Постарайтесь не пить и не курить: продукты распада алкоголя и никотин активно уничтожают витамин С.
Загрузка...

Рекомендуем

Как похудеть после праздников
После торжеств у большинства появляется страстное желание все-таки сбросить прилипчивые килограммы, от которых не удалось отбиться, расслабившись во время вечеринок, визитов к друзьям и
Неприятности с пищеварением на пикнике
Берите с собой еду, которая не испортится при длительном пребывании в тепле. Если вы собираетесь на легкий пикник с бутербродами, все ингредиенты возьмите отдельно. Первыми съешьте свежие овощи.
Дыня и ее целебная сила
Если тыкву называют королевой полей, то дыню — сердцем красавицы. Может быть, за нежную мякоть, которая так и тает во рту. А может быть, за её целебную силу. Жёлтая, сочная, она поможет пережить
Как выбирать креветки при покупке
Полезные советы от - КАК ВЫБИРАТЬ КРЕВЕТКИ ПРИ ПОКУПКЕ Так же, как и с любыми морепродуктами, лучше купить креветки в магазине, который имеет хорошую репутацию, со свежими предложениями. Узнайте как
Как сохраняют форму, цвет и вкус картофеля
Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой. Шкурка картофеля, который варится "в мундире", не будет трескаться, если добавить в воду

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх