Баклажаны КАБАЧКИ
» » Как определить качество шоколада
Загрузка...

Как определить качество шоколада

Как определить качество шоколада

Шоколад должен быть блестящим, без каких-либо пятен, гладкими, словно отполированная поверхность.
Черный шоколад всегда очень темный, а молочный имеет светло-коричневый цвет. У белого шоколада гладкая поверхность и белый, чуть желтоватый оттенок, похожий на сгущенное молоко.
znak1 У качественного черного шоколада насыщенный и очень приятный запах какао с легким оттенком ванили.
Молочный шоколад также должен слегка пахнуть ванилью, но при этом в нем доминирует аромат молока с оттенком какао. Такой же сладковатый запах ванили и молока имеет и белый шоколад.
znak2 Хороший шоколад не крошится и быстро тает во рту. Черный шоколад, растворившись, оставляет ощущение сладости, сменяющаяся легкой горечью. Съев молочный шоколад, чувствуешь несколько вкусов: сладкий, кислый и горький с привкусом молока. У белого чувствуется вкус масла-какао и молока.
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх