Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Баклажаны с мясом и твердым сыром
Загрузка...

Баклажаны с мясом и твердым сыром

Баклажаны с мясом и твердым сыром

4 баклажана * 700 г телятины * 150 г твердого сыра * 2 луковицы * растительное масло *соль - по вкусу * молотый черный перец.

Баклажаны (лучше взять толстые) вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, залить подсоленной водой и оставить на 15-20 минут. Затем баклажаны вынуть из подсоленной воды, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и подрумянить с обеих сторон. Лук очистить, нарезать кольцами. Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными ломтиками, отбить, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон. В этой же сковороде все мясо накрыть крышкой, и на маленьком огне протушить 10 минут. Противень смазать растительным маслом, выложить баклажаны, сверху выложить обжаренное мясо, посолить, поперчить, посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в нагретую духовку на 15-20 минут.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх