Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Котлеты из нута с кинзой
Загрузка...

Котлеты из нута с кинзой

Котлеты из нута с кинзой

700 г консервированного турецкого гороха (нут) * 180 г картофеля варенного в мундире * 1 большая луковица * 2 зубчика чеснока * 2 яйца * 2 стол. ложки муки * 3 стол. ложки панировочных сухарей * 2 стол. ложки рубленой кинзы * щепотка молотого тмина * щепотка кардамона * соль - по вкусу * молотый черный перец * растительное масло для жарки.

С консервированного нута слить жидкость и измельчить. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать. Добавить яйцо, мелко нарезанную кинзу, муку, соль - по вкусу, кардамон, тмин, перец, хорошо перемешать.
Котлеты из нута с кинзой

Сформовать в виде котлеток, обвалять в панировочных сухарях, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх