ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » » Котлеты из нута с кинзой
Загрузка...

Котлеты из нута с кинзой

Котлеты из нута с кинзой

700 г консервированного турецкого гороха (нут) * 180 г картофеля варенного в мундире * 1 большая луковица * 2 зубчика чеснока * 2 яйца * 2 стол. ложки муки * 3 стол. ложки панировочных сухарей * 2 стол. ложки рубленой кинзы * щепотка молотого тмина * щепотка кардамона * соль - по вкусу * молотый черный перец * растительное масло для жарки.

С консервированного нута слить жидкость и измельчить. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать. Добавить яйцо, мелко нарезанную кинзу, муку, соль - по вкусу, кардамон, тмин, перец, хорошо перемешать.
Котлеты из нута с кинзой

Сформовать в виде котлеток, обвалять в панировочных сухарях, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Котлеты из свиного фарша и картофеля
Фарш свиной — 500 г Картофель очищенный — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Твердый сыр — 30 г Сухари — 150-200 г Тмин — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу
Драники с печенкой
1 кг картофеля * 350 г печенки куриной * 1 морковь большая * 1 луковица большая * 5 зубчиков чеснока * 2 яйца * 3 стол. ложки с горкой муки * соль, перец по вкусу...
Куриное филе в панировке
2 куриных филе * 1 пачка сухарей панировочных (150 г) * 4 яйца * 100 г муки * соль — по вкусу * подсолнечное масло для жарки.
Деруны с грибами
5 шт. картофеля * 500 г грибов * 1 луковица * 2 стол. ложки муки * соль - по вкусу * перец * растительное масло.
Котлеты из свинины с твердым сыром
1,400 кг свинины нежирной * 1 большая луковица * 1/4 батона * 1 яйцо * соль - по вкусу * перец * 300 г твердого сыра * 50 -70 г сливочного масла * растительное масло для жарки...
Драники из картофеля с творогом
10 шт. картофеля (большого) * 2 большие луковицы * 200 г творога * 3 стол. ложки муки * 2 яйца * растительное масло для жарки * соль - по вкусу по вкусу.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
177
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх